当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

幽默时尚爱情

我们的相识是缘分,我们的相爱是真金,我们的欢笑是珍贵,我们的泪水是纯真,爱之心我俩的心,我们走过昨天期盼明天爱在如今。

发一条简讯给你,说一名特别想你;寄一颗知心给你,愿一切平安归你;尽管不能看到你,心却想着你---记得一首歌吗?就是真的好想你!

许下我第一千零一个愿望,有一天你总会上我的当,到时你亲手为我煲汤,穿上绝美的新装,做我幸福的新娘。

键盘敲击我们爱的默契,不要空格美好回忆,我把心粘贴了给你,删不掉的感动印记,爱的进程愿意一切为你,甜蜜回车时刻与你心心相依。

你是散落在人间最绚烂的色彩,保护你,远离尘世的阴霾。让你心中只有温暖和爱的存在。倾尽此生,只为给你,一个永恒的守望。

雪花怀抱着晶莹的心,六瓣的美丽心愿,孤独绽放冬日的寂静,假如我是一朵雪花 你可否伸出手来,让我的漂泊融在你的掌心,然后暖暖地将我,握紧。

新年里我的任务:想你是我的习惯,看你是我的职责,抱你是我的念头,吻你是我的希望,爱你是我的荣幸,有你是我的目的!

你是冬天里的一缕阳光,春天里的一丝芳香,夏天里的一点冰凉,秋天里的一色金黄,你更是我的一块心脏。没有人,我的人生会是一片凄凉!

爱情的十字路口,我分不清上下左右,只好原点等候,茫茫人海情漫漫,谁与我搭上幸福列车终点携手,不要让这份缘断了线,我愿与你续集美好明天。



------分隔线----------------------------