当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

从心开始从新开始最新原创简讯

有时候疼痛也不是坏事,它会重新整理你的生活,抛开那些不必要的东西,剩下的就是你的所爱,是你可以珍惜的,要记得,从心开始,从新开始。

我想你,想得肝肠寸断,我爱你,爱你爱得心头发软,我盼你,盼你盼得天昏地暗,我等你,等你等到海枯石烂,我求你,求你不要当真,我全废话。

佛说:官大官小,没完没了;钱多钱少,都有烦恼;知心爱人,无价之宝;知足常乐,心宽气少;人生在世,快乐就好。

(用小沈阳的话说)咱发简讯不能在乎钱,我总结了一下:人这一辈子有时跟发简讯是一样一样的,手一按一松一毛钱没了哈~~手一直按不松,好几十毛钱没了哈~~你一条不回,我就搭一条,哎呀妈呀!你咋这么扣呢!嘿嘿…祝宝贝天天快乐!

风停了,雨知道;雨顿了,云知道;云散了,风知道;情动了,心知道;你的好,我知道;谢谢你,我必道;没词了,你知道;祝福你,可知道;这辈子,没白到。

亲爱的,你是我的空调,为我驱赶夏日的炎热;你是我的羽绒服,为我抵挡了严冬的冰寒。我在远方想着你,愿你每天都是好心情!

亲爱的老公,我爱你。我用我的青春爱你,直到青丝变成白发,容颜老去,不再美丽。我知道人生的路可能有许多的风雨,我愿意和你牵手,一路前行。只要有你在身边,我的生活就每天都是阳光明媚。我愿你是我周围的空气,能时刻触摸到你,感受到你。无论你在何处,我的心时刻牵挂着你,我的眼睛在深情凝望着你。亲爱的,我希望我们能珍惜我们的爱,让我们约定,爱,就要永远。



------分隔线----------------------------