当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

天冷甜言蜜语简讯暖她心

累了? -要好好休息!错了? -别埋怨自己!苦了? -是幸福的阶梯!伤了? -懂得什么是珍惜!醉了? -就是折磨自己!笑了? -便会忘记哭泣!闷了? -就想想我的宝贝!

想陪你分享喜悦;想陪你面对悲伤。想陪你看夕阳西下;相陪你迎朝霞东出。想陪你忘掉过去的伤痛,想陪你憧憬美好未来。就算帮不上忙,我也会静静的陪着你.因为-我喜欢你!爱你!

月亮因为有星的陪伴,所以才不孤单;大海因为有天的陪伴,所以一片蔚蓝;生命因为有梦的陪伴,所以充满期盼;我因为有你的陪伴,所以天天乐开颜!

多想牵着你的手,徜徉在莲塘的小路上;多想坐在你的身旁,共把满池的莲花欣赏;多想温情的晚风,伴着花香悄悄地为你我歌唱!

深夜了,我快要入睡,你的容颜渐渐依稀的进入我的梦境,于是我在尖叫中惊醒过来!原来是你叫我无法入睡!

这样的夜,不适合入睡,因为眼前总是浮现你的脸。不知道你是否会害怕这样的黑夜,请允许我的爱温暖你。还有我在为你牵挂,亲爱的晚安,做个好梦吧!

思念是净净的溪,映着你的笑脸;思念是长长的线,将你我相连;思念是清清的泪,苦涩中带着甘甜;思念是难成的眠,为你挂挂牵牵缠缠绵绵。

天变地变时间在变,唯我心不变。时间的距离,不能阻隔我们两个心灵之间的碰撞,即使地球不再转动,我的心依旧为你,缠绵不已。

星星的寂寞月亮知道,晚霞的羞涩云儿知道,花朵的芬芳彩蝶知道,青草的温柔轻风知道,梦里的缠绵吾心知道,心里的酸楚泪珠知道,我的思念您一定知道!

我从远方来,来到有关怀,虽隔几万里,福与你同在。天气渐变凉,劝君加衣裳。问候送给你,犹能暖心房。千里还传佳音,佳音传佳人,与佳人相忆!

因为有雪花的点缀,冬天再冷也觉得浪漫。因为棉衣舒适温暖,穿的再厚也觉得美丽。因为有你可以想念,生活再无聊也觉得幸福。冬天快乐,爱你每一天。

上班的路我走得很累,工作的山我爬得疲惫,生活的床我就是想睡,希望的心我只有买醉,前方的梦我似乎破碎,日子的河我游得受罪,幸好想你我不用交税。

我与你一点相思,两目星泪,三生之约,四季分离,五月花容,六欲归思,七情牵挂,八方尽告,九九归一,十分想念。百感交集,千情千与,万世不离!

你若心灰,你若心灰,我是你的春天,你若心寒,我是你的蜜桃,你若心伤,我是你的欢颜。或许我不是你一切的一切,每天的每天,时刻的时刻,但决不是你生命的负担。

如果有一天,我无法继续呼吸,那只是说明,我的世界缺少了空气,或者,缺少了你。所以发个简讯给你,表明你的重要性,希望不要轻易断了联系!

我来时,用阳光呼唤你醒来,我走时,请月光陪伴在你窗外。我用快乐和祝福温暖着你,记得接收哦。请相信:我对你的爱一直都在,从未离开,永远爱你!

抬头看,月亮不是很圆,可我的思念已经拉弓满弦;低头想,你不是很远,可我们分开已经时隔有年。轻轻发送祝福,道个平安,许个心愿,愿你开心每一天!

遇见你是命中注定的偶然,喜欢你是不言而喻的自然,爱上你是坚定不移的毅然,陪伴你是势不可挡的必然!宝贝儿,你是我今生最大的奇迹!

你是清晨的阳光,你是中午的清风,你是傍晚的红霞,你是夜里的星星,不管是天上地上,只有你最美,无时不刻,我都在牵挂你,因为你在我心里!

初识你,是缘分的天意,喜欢你,是心灵的所系,爱上你,是幸福的开始,拥有你,愿一生不分离。

------分隔线----------------------------