当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

无聊之及又有趣的整蛊简讯笑话

1、友情催款单:朋友,经合计,你欠我一顿饭,两个拥抱,三次相聚,四个微笑,五个电话,六条简讯,七句我想你,限你一周内还清,否则后果自负。嘿嘿…


2、你造型百变,八面威风;你腰板挺直,掷地有声。当你出现时,所有人的目光都在你身上集中。常常有人握住你,然后高喊:碰!红中!


3、即使我常常忽视你的存在,但你用一颗宽大之心包容我,在我需要你的时候,一直陪在我身边,保护我,感谢你,雨伞!


4、你是我唯一的守候,你是我不变的等候,你离开我时竟没有回头看我一眼,他们都说我:“你的猴太无情无义了,你这么等候(猴)什么时候是个头啊!”


5、测试一下普通话:请大声喊出下面的诗句:暗是绿,暗是竹;暗是透春绿,暗是透春竹.做者,暗实沙子


6、你是我最好的朋友,所以无论你做什么我都会支持你,跟随你:你打球,我打球;你看书,我看书;你旅行,我旅行;你跳楼,我打120!


7、懒得给你说,哥发的是寂寞。春哥的歌,我听了几个,一听就想吊颈索;曾哥的歌,我听了几个,一听就想跳黄河。不知你的简讯声,是否让我想起安眠药?


8、给你讲个故事:从前有个笨蛋,他非常笨.别人问他什么问题他只有摇头或者回答"没有",这个故事你听过吗?

9、一对夫妻,男是数学教师,女是按摩师。一日晚饭后女说:每天给人按摩累死了,女儿来给妈妈按摩,男听后也开始抱怨:每天叫孩子算数烦死了,儿子过来教爸爸算数!


10、前夫和后夫为孩子的抚养权争吵起来,前夫要求把当初判给前妻的孩子收回抚养,后夫不答应,前夫只好说:别忘了提款机取出的钱归插卡人所有!

 



------分隔线----------------------------