当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

爱情简讯2月选集更新出来了

一、 沙漠,隐藏无尽的美丽和危险,爱情也是。

二、 原来暴风骤雨之后才会出现那道美丽彩虹,原来美丽的人生在于雨后,原来你就是我生命中的苦苦追寻的彩虹!

三、 你要知道爱情是自私的!所以我的心中至今没有溶入半点的杂念。其实,你只要回头便知我心只有你!

四、 我的心骑上快乐白马,仿佛你就在前方等着我;我的快乐,是清早的太阳,一点点升起,一点点照亮我的天堂;我的天堂,有朝一日会成

五、 夜深了,我还伏在案头给你写信:天天掰着指头计算着你的归期,可日子像和我作对,踱着方步迟迟不肯离去。

六、 捎递一份芳馨的关注与祝福,祈愿你所有的日子无比灿烂,一年比一年过得更舒畅称心。

七、 我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。

八、 即使给我一个星光灿烂的世界我也并不觉得自己富有,但如果拥有你即使处在最荒凉的角落,我也不会感到孤独。

九、 愿我最虔诚的祝福,带给你无尽的喜悦。祝你每一个今天都过得幸福美满,愿你每一个明天都比今天快乐。

十、 看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

十一、 生命中仍有更重要的事,像我们的相遇,像我第一次注目凝视你的时候,爱上你的那一刻,你都记得吗?

十二、 我可以忙得忘记时间,可我做不到忙得没时间想你,哪怕只有一分钟的空闲,那秒钟想的全是你,你已融入我的生命,就如呼吸一样

十三、 我怕爱得太多,就没有办法回头;我怕陷得太深,就没有机会后悔;我怕走得太远,就没有后路可以退!

十四、 给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片无尽的草原,让那忧伤消失在人间;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间

十五、 是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。

十六、 你可知道你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋

十七、 该MM霸主一面,为祸四方;待我练就本事,事业有成,得以报效父母;定然舍命生擒之,押至民政局伏法!

十八、 回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。

十九、 以和别人相恋,但不要让我发现。若是让我发现,哼,耗子药给你煮面!

二十、 你是早上的面包,夏天的雪糕,山东人的大蒜,四川人的辣椒。遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间过得太快,拥有你但愿不是漫长的等待。

二十一、 片刻的温存不是我长久的企盼,刹那间的冲动不是我最真的感觉。

二十二、 晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩草地,对着星星月亮,声声呼唤着你!

二十三、 早晨的太阳红彤彤,我俩的爱情一场空。中午的太阳红似火,为什麽受伤的总是我?傍晚的太阳西边落,都是女人惹的祸!

二十四、 男人有性的要求不代表他坏,这可能恰恰是他喜欢上你的表现。男人会因为性而爱上一个女人。婚前有没有性行为?拍多久拖可以有性行为?这些没有标准的或者正确的答案,这

二十五、 愿灿烂的阳光青春的活力秀美的容貌舒心的微笑永远属于你!

二十六、 我在乎生命中经历过的甜酸苦辣,在乎人生中随心所欲与自由的感觉,但更在乎这个正在看信息的--你!

------分隔线----------------------------