当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

真心浪漫爱的简讯,简讯告知我爱你

1、大声说出我爱你,你的眼睛亮如星,你的笑容甜如蜜。对你痴情在心底,今生和你难分离,明明白白我心意,永远把你当第一!


2、有人说世界上最宽广的天空,比天空更宽广的是男人的胸怀;十分抱歉,作为男人的我心胸却很小,因为我的心里只能装着你!


3、月如水,满天星,我对你,很动情,你的笑,很纯净;你的泪,很晶莹,爱着你,不曾停。有你世界总放晴,人生之路要同行!


4、情悠悠,心悠悠,爱到深处何时休?何时休,何时休,头破血流不放手;情在心,爱在口,默默无语心中有;风悠悠,云悠悠,一缕忧伤上心头。


5、情话飘渺,为你洗洗衣服;夏天未到,为你驱走春困;童话太假,为你营造江湖;生活琐碎,为你追寻幸福。


6、慢慢长夜!孤枕难眠!好想好想你能躺在我的怀中!让我来温暖你的心!让我能感觉到你的温柔!让那甜蜜的真心话在你耳边时时想起!形成一种美妙的旋律!伴你进入梦乡!


7、清风,是我对你轻柔的呼唤;花开,是你把我的双眼填满;雨滴,是你拨动我动人的心弦;阳光,使你的笑脸更加灿烂!


8、遇见你是我的缘份,爱上你是我的情份,守着你是我的本份,陪着你是我的福份。今生爱你爱的是有点过份,来世爱你我早已做好了备份!

9、想你,在寂静的夜里;爱你,在激动的心里;唤你,在每晚的梦里;写你,在珍藏的日记里;念你,在美好的回忆里。


10、我一直在想你,你不知道是因为暗恋总是在心里;我一直想说爱你,我没有说是因为怕难为你; 今天之所以表明心迹,是怕别人拥有你!
 



------分隔线----------------------------