当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

搞笑爱情简讯-爱情气像台

天气预报:今夜到明天上午想你,预计下午转为持续想,傍晚转为大到暴想,心情降低五度,预计此天气将持续到见你为止。

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

众人皆醒《我》独醉,心有灵犀《最》珍贵。邂逅真情《爱》不悔,今生只为《你》相随。 

You are my sweet heart. I miss you day and night. 

我每时每刻都在思恋的“苦刑”下熬煎,不知你何日方能赐恩,减轻我的这种苦刑!

思念是一种说不出的痛,我的心要为你而范病.常常的想,现在的你,何时能在我身边露出笑脸.今天我们见面吧!! 
我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。

世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

告诉你一个秘密,有关于你的哦!昨晚一个不小心偷听到你对流星雨许下心愿,说非我不嫁,所以我要帮你达成心愿! 

我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。



------分隔线----------------------------