当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

爱情简讯-梦你,用美美的夜

爱情简讯-梦你,用美美的夜

天上星星朝北斗,从来自古真情有,想思之苦织女情,你瞧牛郎多憨厚。时传梁祝痴情留,时有翁帆牵杨手,念念难忘情似海,你我真爱到永久!

梦你,用美美的夜;看你,用痴痴的眼;疼你,用满满的爱;抱你,用暖暖的怀;亲你,用甜甜的嘴;想你,用空空的心;爱你,用永远的情!

思念是屋檐洒落的滴答声,是湖面泛起的微波,是晨曦中的薄雾,是梦醒时的迷茫。此刻我想你了宝贝!

我不是个绝好男人,也不是一个有钱体面的男人,我只想用我这双手为我们的未来而奔波,让生活一天比一天好过,用自己的肩膀让心爱的女人有一个安全的港湾.

看到你皱眉,我知道了什么叫失落;看到你微笑,我知道了什么叫开心;你是我的天气预报,我是你的晴雨表。我们是天生一对,天天爱你宝贝!

愁,是心上的秋霜,你的眼神却能让它轻轻融化。梦,是林下的夕阳,你的温柔却能让它灿如晨曦。晚风吹动竹林,月光拉长思念,对你的牵挂如潮水蔓延!

天下雨了,是云儿哭了,树叶静了,是风儿要睡去了,夜幕降临了,是夕阳醉了,哼着情歌的我们已经很疲惫了,看简讯的人啊,我又想你了!

睡觉时梦中有你;醒来时心中有你;工作时偷偷想你;繁忙时悄悄念你;寂寞时默默惦你;闲时捎个简讯给你:我爱你!

路遥遥,心漫漫,唯有爱你最缠绵;风清清,云淡淡,天下最美你笑颜;夜深深,梦甜甜,爱你的日子最新鲜;日思思,月盼盼,想你的心儿最温暖!

夜不再孤寂,因为惦记你;爱不再遥远,因为牵挂你;夜风来,带来了凉爽却带不来你的笑脸;夜风走,带走了对你的祝福却带不走对你的思念。

我用手记忆了你的样子,用耳记忆了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切,i love you!

每一条信息,都是我用思念织成;每一个祝福,都是我的心血凝结;想你,用每一次呼吸;爱你用整个生命!

对你的思念就像春天百花园里的花朵,对你的爱就像一件漂亮的衣服,少一点都不完美,让我的思念陪你度过,让我的爱伴你一辈子。

静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情!

无数个感动的瞬间,都在我心里汇聚成生命里最灿烂的风景,我相信只有你能给我如此特别的感觉。

你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班度过一生一世!



------分隔线----------------------------