当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

情人的甜蜜信息

你是早上的面包,夏天的雪糕,山东人的大蒜,四川人的辣椒。遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间过得太快,拥有你但愿不是漫长的等待。

随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。 

一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由得有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松得有点无聊;想念你的时候很幸福,幸福得有点难过……亲爱的,咱俩能重归于好吗?

手机关机是为了躲你,停机是为了忘记你,号码过期是为了让忘记坚持到底!但这一切都最终失败。亲爱的,我依然想你!

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自由破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

你吃饭了吗?我做道菜给你吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:认识你的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉!

 

不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子有想买,对你只有爱,外加空钱袋,如果你肯嫁给我,唯有爱似海。

新时代女性的特点:把60岁岁男人的思想搞乱,将50岁男人的财产霸占;令40岁的男人妻离子散,让30岁的男人腰杆扭断。

这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。

虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!我在这里,看见和你差不多的女孩就会情不自禁地想起你,并且偷偷地和你比较--放心,还没有一个能和你比的!

因为有你,我变得充满活力;因为有你,我改变了生活方式;因为有你,我的生活更加精彩!不敢想象没有你世界会变成什么样?君心知我心,不负相思意!

我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。

无可奈何中,再重翻你往昔的情书,不禁泪落如雨!心中忍不住升起一阵愤恨,竟把它们烧成了纸灰,和泪吞下。倘若有一朝纸灰能复燃,请它把我那深藏着爱情之火的热心肠也燃烧成灰吧!

看到你,我怕触电,看不到你,我需要充电,如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,只有我的每条简讯是为你开心而来!

如果毫无保留地爱你是一种错,那么我情愿一错再错。请不要伤害一个世界上最在乎你的人,好吗?我爱你,直到生命的最后一刻!请相信我!

 

相传幸福是一个美丽的玻璃球,跌碎散落世间每个角落,有的人拾到多些,有的人拾到少些,却没有谁能拥有全部。我愿将我拾到的分点给你,让你比我更幸福!

一辈子有多长我不知道,缘分有多少没人可以明了,这条路有多远也并不重要,即使陪你走不到天涯海角,我也珍惜你我相伴的每一分一秒…

我不愿成为你的平行线,一生只能远远和你相望;我不愿成为你的相交线,片刻温暖后便越走越远;我只愿和你成为一条直线,相厮相守在时时刻刻…

送你一副对联——上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;横批:为爱疯狂!



------分隔线----------------------------