当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

经典爱情简讯-(最动人的情话)(2)

见到你不想你,想你又见不到!请相信我,爱你。

但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,不再一场空!

被爱是很幸福的,但我愿你幸福一生

不敢说我会等你一辈子,因为我没有几个四年可以去耗费。但相信我会爱你一辈子,因为你给我的没有人能再给我。

但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,都让人感动!

亲爱的多保重身体,要知道远方的我在时刻惦记着你,爱我就要好好爱惜你自己!

每一天都在变,不变的是我对你的感情和一颗永远爱你的心

莫明的我就喜欢你,自从认识你起,你的一举一动就深深的在我的每一个细胞里。等你爱我。

 

你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。吾爱永恒!

宝贝我爱你,我不在的时候照顾好自己;无论有多远,我一定要回来和你在一起。

爱你就是爱自己,爱自己就是爱你~~~因为你我本是一体~~~

总想拥有你的一切,或许我是为你而也生。也许我也是为了你而死!

我爱你就象你爱我一样,我心中的你就象你心中的我一样,我爱你的方式就象你爱我的一样。

窗外月光如水,我的心也如水,但如钱塘江大潮般汹涌不绝!YOU ARE IN MY HEART EVERYDAY!
!

我时刻在想你,没有你我吃不下饭,睡不好觉,你在哪里!!

你知道第一次,你给我的感觉,让我不知不觉得爱上了你,爱给了我......不,是你给了我那初恋触电的感觉......

投入需要勇气,可一旦投入很难回头。好好工作,好好想我,不要没有信息,不要没有思念。

你走了,在我心里丢下一颗种子,我用孤独灌溉它,终于它发芽了。开花,结果,几乎一瞬间,我将果实剥开,发现果核上刻着“我爱你”

人走情随,只为一个字。只想让你知道我爱你,我在想你!我喜欢听你说“我爱你”

空间的差距不会让我们疏远,时间的考验我们可以一起一起度过,还是那两个字——等我

每时每刻在看着你我总觉得看不够,天天呆在一起我还觉得呆不够,总想把你搂在怀,将你融化在我的爱里.

看到周围的每一个角落,都有你与我的故事,慢慢品尝我们之间的爱与恨。我想你给我一个放“心”的地方。

------分隔线----------------------------