当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

逗女生开心的爱情简讯

3、如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾(嫁)我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取(娶)你的。
  
4、如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!   
5、当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,顶多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。  
 
6、知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。   

7、深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

你知道吗?没有你的简讯时我想过死,我曾经用面条上吊,用豆腐敲头,用可乐服毒,用降落伞跳楼,用筷子割脉,昨天我鼓起勇气摸了电门,可惜停电了,唉,都没成功!你看我多想你。

 等一列地铁需五分钟     看一场电影需三小时    月缺月圆要一月    春去春来需一年   想念一个人需一生         可是一句关心的话需一秒钟:  天凉了窝里多垫点草

 找点空闲    找点时间    背着炸弹   到银行看看    警察为你准备了一副手铐  狱长为你张罗一床毛毯   生活的烦恼向记者说说      抢劫的细节跟警察谈谈

 某男生给同班某友生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧?

 葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了,朋友:裤子怎么湿了?葛优:经常!朋友不解,葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!

 蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了~

见到骨头你就笑,急了你还把墙跳。生人来了拼命叫,人类有你真真好!

曾经有一个女生,她愿意等我到下辈子。她说:“想成为我男朋友,等下辈子吧。”

你就要去他方远行,真诚的朋友为你送行,凛冽的寒风挡不住我俩的友情,我握住你的手说“好好改造,争取减刑”


  爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最爱!

  老公老公我爱你,就象老农种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你想你吃掉你,我再开始种大米


  宝贝,你最好了,我开始想你了,我保证以后再也不气你,我会好好爱你,而且我对你的感情每天都在加深,因为有人告诉我,小狗涨价了,你能卖个好价钱!


  如果有一天我要离开这个世界,我希望最后的归宿是你的怀里,那样就算是喝下奈何桥旁边的那碗孟婆汤,来世,我也能凭着对你怀抱的记忆找到你。


  非常不幸的告诉你,在你接到这个简讯的瞬间你已经中了地球上最可怕的巨毒!而且我拜访了银河系中所有的星球都无人可解!唯一的办法是:你要想我!


  偏不告诉你我喜欢你!偏不告诉你我想你想的不行!偏不告诉你你永远在我心里!偏不告诉你认识你是我今生在大的财富!哼````!气死你!

  对面的MM看过来,看过来,看过来,我发的简讯很精彩,请不要假装不理不睬;对面的MM回电话,回电话,回电话,不要被我的声音吓坏,其实我很和蔼

------分隔线----------------------------