当前位置: 主页 > 爱情简讯 >

2010示爱的简讯

我对你是动了真情的,难道你不明白吗?你若无其事的样子,有多刺伤我你知道吗?

好想好好爱你,却没有权力再将你抱紧,从今以后如果你快乐,就别管我想你!

想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你,这十一声想你代表我是一心一意的爱你,你在我心里永远是最重要的。

深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅.

我曾告诉自己不要再动情,但只是听到你的声音,我就深深陷入你的情网之中。

西风老树下人家,池塘边落落野花,雨后的我,想起了我和你那共渡的美好时光

再快的剑也快不过思念。你的影子就象月光,当我看见月亮的时候,月光早已落在我身上。

想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高贵气质和迷人的味道。记忆中你柔情似水的感觉我难以忘掉!

你的一颦一笑都是我想念的理由,风中你的回眸总是扯乱我的思绪,感觉着你,每时每刻都是我最大的满足。

思念是忧伤的,因为少了拥着你时的充实与亲密;思念是幸福的,因为充满了玫瑰般美丽的回忆。

路遥遥,心漫漫,伤离别,何感叹;风潇潇,夜长长,盼君至,不觉眠。

我就像那天空一闪即逝的流星,静静等待着千万年一次的约定,从来不计较结局,只要你的一声召唤,我会向你飞去!

我让风儿捎去我对你的思念,我让雨儿留下我对你的缠绵。爱你的心,依旧不变。

我想将对你的思念 寄予散落的星子 但愿那点点的星光能照进你的窗前 伴你好眠。

怀念你、想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,却为什么总抚不去对你的思念。

如果世界到处都是冰雪,我将坚守最后一片叶子,我的思念将绿色涂满你的日子,等待春天!

记得有一种缓缓的痛叫思念,记得有一种隐隐的痛叫无奈 ,其实忘记是一种一辈子的痛。

如果想念你,就会回忆起伤心流泪的过往,无法分辨真实或虚幻。如果更加想念你,就会一次又一次的伤心流泪。

你还欠我一个深深的拥抱,你解释的眼光让我不停回头盼望,在每个思念的夜晚,哀伤编成网,夜从此又黑又漫长!

我的思念犹如一轮明月,它倾泻着如水地深情。无论你走到天涯海角,这轮明月都将追随着你的身影。

蓝的天白的云,每天每夜我们看的是同一轮日和月,想你时的快乐变成晴朗的天空,思念的痛苦在那阴雨的夜空!

花儿已飘落,剩下干枯的老枝和最后一片燃烧的叶子,叹息吗?风依然在吹,叶子请你不要离开,抚慰孤独的老枝寂寞的心。

好久没有你的消息,好久没有人陪我谈心,你那柔情似水的眼睛,是我天空最亮的星星!

灯光褪却后的静蔼里,有一种如水如丝的流动总是轻轻触碰,角落的那份寂静。

时间在逃亡,悲伤还在原地方;爱已经减亡,然而思念更坚强。

静夜中传来你的声音,像首优美的小诗,像动听的小曲,激荡在我的心中,我祝你幸福永远。

如果你走在海滩上,务必不要忘记拣起大海送上的贝壳。你将听到我在天边托它给你捎去的呼唤……

想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,心里面却是一股什么也代替不了的温馨。

想起你!我的心就有说不出的痛!你是否知道?我能感到你的痛因为你在我的心中!不知远方的你现在还好吗?

我每天都在走这同样的路,做着同样的事情可是却没有同样的你在我的身边!但我对你的思念依然没有改变!

思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。


早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉.

------分隔线----------------------------