当前位置: 主页 > 道歉简讯 >

道歉简讯

保护不了你,不能哄你开心 ,只做得到陪你一起哭泣 ,在你看来,或许我的爱真的不够了不起,不够爱你,对不起,但是真的爱你(爱情道歉)

为什么没有实现自己的承诺,在此向大家道歉了,因为我最心爱的人住院了!这对于每个当XX的人来说都是很大的痛苦

对不起,我鼓起勇气却说不出口,换种方式像你道歉,不知能否得到你的原谅?

老大息怒!小弟知错了,由于小弟之过失,而使老大如伤痛至此。此乃小弟痛心疾首,小弟将竭尽全力,还请老大开心笑容

我依然爱你,我亲爱的好老婆,我向您道歉了,对你说声:对不起!

sorry!我知道,是我让你生过很多次气了,而你每次都能接受我对你的道歉,我总是喜欢开玩笑,经常用一些和我那些狐朋狗友开玩笑的话洒在你那柔弱的身上,我甚至没有意识到你是一个女生,我知道,我不应该为自己找借口,找理由,我,真的错了!真的,这是最后一次道歉,不求你原谅,只希望你能开心!



------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了