当前位置: 主页 > 道歉简讯 >

搞笑道歉简讯

·贼甲:数数今天一共抢了多少钱?贼乙:不用,明天看看报纸就知道了。
·某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手回答:“同志们辛苦了!”
·某汽车配件厂的“件”字掉了偏旁成了“牛”。一老汉拉了一头牛,嘴里嘀咕:“汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧。”
·老师:你怎么迟到?学生:我在路上被一个强盗打劫。老师:他抢走了你的什么东西?学生:他抢走了我的作业。
·要是俺有钱了,俺早餐吃红薯,中餐吃稀饭,晚餐吃鸡蛋,吃一半丢一半,想咋吃就咋吃。
·医生我咳得厉害。多大年纪?75。20岁咳不咳?不。40岁呢?不。那现在不咳什么时候咳?
·打传呼说:我已到家乐福,在门口等你。结果成了,我已到家了,伏在门口等你。
·某病人病重,医生觉得有必要告诉他实情,你病太严重了,你还想见什么人吗?病人虚弱地说,我还想见另一个医生。
·教堂在举行婚礼,两小孩在外面颇感无聊,其中一个说去跟新郎开个玩笑,如何开,走到他面前,大声叫他爸爸。
·非洲有些国家的男人要到婚后才能认识新娘,是真的吗,不只非洲,全世界都一样。
·某母带孩子到迪士尼学英语,一定要迪士尼亲自教,职员告诉没有这人,母亲不信,职员说那你小白兔英语找小白兔教他吧。
·一家人特懒,活都交给狗做,客人见狗拖地惊讶,狗说没办法他们懒,客人惊讶狗会说话,狗说嘘他们知道了还要我接电话。
·一直以来,我后悔的是没跟你做过什么,而不是跟你做过什么。
·爱情是毒药,糖衣太美妙,浅尝了即止就好,喝下了把命都送掉。
·跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我不愿醒来!
·缘分是会计原则;寂寞是累计折扣;想他是日记簿;暗恋是收不回的呆帐;回忆是损益汇总;眼泪是业主权益;爱是存货。
·喝多也吐,伤心也哭,骑摩托车也上树,看见漂亮的小姑娘也迈不动步,总感觉是差点收入,感情也总是不进步!!!
·真拿你没办法:你闯入我的心,关上门又扭上锁,却把钥匙弄丢了!
·我对你的爱--洪水泛滥;你对我的爱--戈壁干旱。
·爱的故事:上集:用钱砸你,用爱护你,用心等你!下集;钱光光,爱荒荒,心伤伤!
·我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹。
·如果英俊是一种罪,那我已经罪恶滔天;如果有型是一种错,那我已经一错再错;如果谦虚都要受折磨,我又怎能逃得过?
·半斤酒,漱漱口;一斤酒,照样走;斤半酒,扶墙走;两斤酒,墙走我不走。
·老婆和电脑的相同点:电脑之间的沟通语言我们完全无法听懂。
·两大姓氏的局长最难叫:当正局长的姓傅(副),当副局长的姓郑(正)。
·老鼠的梦想:把猫都拖进洞里咬死。乌鸦的抗议:天下黑的就是我们吗?狼的计划:明天弄张羊皮披上。
·你这个没良心的,老实交待,昨天半夜在你房里接电话的那个女人是谁?她居然跟我说...你拨叫的号码正忙,请稍候再拨。
·到了北京,知道自己官小;到了东北,知道自己胆小;到了上海,知道自己穿得不好;到了深圳,知道自己钱少。
·不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要把你从我身边夺去……死小偷
·想祝你情人节快乐却没有人陪你,想祝你五一快乐你却丧失劳动能力,总算妇女节那天能扬眉吐气你还没有这个权力!
·人生:0岁出场亮相,30基本定向,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳,90躺在床上,100挂在墙上.
·一胆小的病人被推进手术室,他要大夫和护士都把口罩摘下来,大夫说:这是规定。病人:别骗我了,是怕出了事儿被我认出来吧
·某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭

------分隔线----------------------------