当前位置: 主页 > 道歉简讯 >

道歉认错简讯

什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样的对你呢?

对不起,我鼓起勇气却说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅。

也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

还不肯原谅我吗?你就划个道,设个套,挖个坑,我就往里跳,让豺狼虎豹把我吃掉!

愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!

气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面。

千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你。

不好意思,昨天火气有点大,我不是故意的,原谅我好吗?

真对不起啊,昨天我不该说那样的话,一时口快,一时口快,嘿嘿,今晚我请你吃饭吧。

也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢错过可我依然期待你的谅解。愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。

轻轻地我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。请原谅我的离开,保重自己!永远快乐!

宝贝,是我错了。原谅我好吗?回到我身边吧,我要用心为你筑一个爱巢,永远温暖你,呵护你,保护你!

这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱

无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始认识我!

看着你的照片,心里一阵阵内疚。我以后一定好好学习如何做一个体贴的人。原谅我。

看不到你的漫漫长夜,心中的你是我最大的安慰!如果你回到我身边,我发誓爱你一生一世!

轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去,我们的分别代表另一段真心的爱开始,忘记吧,一切风吹散

我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!

愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!

世上,有两种东西最美丽,一种是失去的,另一种是还未曾得到的。一个是你的爱情,一个是原谅。

“什么人最该死?”我这种人最该死,你可以打我、骂我、亲我、爱我、恨我,但是不要不理我。嘿嘿

人生就像一场戏,不要为了一点小事发脾气,我俩走到一起不容易,打打闹闹增情意,嘻嘻哈哈在一起。

我我我知道我伤害你了,所以连风都哭了,我知道你伤心了,所以连天都陪你暗淡。我知道我错了--对不起

亲爱的,我错怪你了,原谅我好吗。如果你真的喜欢生气的话,那还不如给我生一大堆孩子呢。这样的“惩罚”我很乐意接受哦。'

你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。

小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!

我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。

愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。

若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。

虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你。

我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。

我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。



------分隔线----------------------------