当前位置: 主页 > 道歉简讯 >

消除误会认错道歉简讯

 人无完人,事无完事,每个人都有失误的时候,每个人都有犯错的时候,每个人都有误会的时候,所以我们搜集了部分道歉认错简讯,让我们消除误会,解决矛盾,来从新获得和谐。

大海之所以美丽壮观,是因为有着容纳百川的广阔胸怀。愿您的心胸如大海,包容原谅我。昨天是我错了,我真诚地向您道歉。

  愿您东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢缘,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运。

  保险营销员的很多客户是经常外出做生意的,无不期盼外出平安,生意兴隆,收入颇丰。给这类的客户经常发一些吉祥的祝福,可让客户心情舒畅,对你产生好感。

  保险营销员应当经常与做生意的客户沟通,尤其是客户做生意顺利时,应当多发这类的祝福简讯。

    一人独行困难大,二人合一丛林拔,三人成众力无比,众志成城摧不垮。


什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样的对你呢?

对不起,我鼓起勇气却说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅。

也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!
你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅自己了!

不知怎么把你心伤得这样深,令你如此狠心,也许是我自作多情,真不知如何能弥补。

不敢面对你的目光,我知道错了,你大人有大量,原谅我好吗?深爱你的人正在忏悔……

人的一生有很多东西是可以忘怀的,但父母的恩情我从不敢忘记!亲爱的爸爸妈妈祝你们身体健康!

如果我的问候打扰了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你、念你、恨不得啃啃你!

也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

老公:每次和你发脾气后,我都很后悔,其实我的目的是很单纯的,我只想要你在意我。

抱歉:没及时给你打电话报告我平安到达,回到家在向你解释。

那晚您问我的问题,我的答案是:“很抱歉,我希望后会无期!”

透过你的双眼,美丽的谎言!风不怕,雨不怕,就怕感到失望!

一直以来,我后悔的是没跟你做过什么,而不是跟你做过什么。

让您虚惊了吧!刚才是我发的简讯。昨晚打电话有事吗?

对不起昨天可能是我错了希望你别生气了请原谅我这一回吧。求你了!

对不起,请忘了我吧!

对不起,我为我的粗鲁深表歉意。因为真的太想见你,心里从来没有那么在乎。原谅我好吗?

老公,我昨晚也几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

妙妙!也许是我的幼稚刺伤了你的心!别再用痛苦的过去折磨自己!我并无害你之心!我想说:对不起!

你永远是你,求求你原谅我吧!你永远是你求求:你原谅我吧!

如果是我粗心所酿成了此错,我希望你能原谅!如果你不能原谅,我自己也就无法原谅自己了!

想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间任何东西都无法割断我们彼此的爱。

我骗你,因为我爱你!

烟雨依前时候,霜丛如旧芳菲。与谁同醉采香归?昨日花下客,今似蝶分飞。不要让生活使你变成游客或过客!

怎么样你才肯原谅我?你就是划个道,设个套,挖个坑,我也往里跳。

所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

我错了!!!去跳海被浪打回来,说明王母娘娘已经原谅我啦,你还怪我吗?

------分隔线----------------------------