当前位置: 主页 > 道歉简讯 >

向女友道歉的简讯

·如果有什么得罪了你,迁怒了你,那我今天来报歉,使明天你我同在一把雨伞下
·敬罢方晓错中错,请罪不知归不归。原有情分会更珍,谅吾不再伤汝心。[每行第一字]
·由于喜欢你,我才忘了我自己。由于喜欢你,我才忘了我该更体谅你。
·独自走在你离去后的街道,才知道,少了一个人的行动它显得那么冷落漫长;爱情不需要任何理由,也不能互相猜疑。我只知道曾经爱你是真的;现在依然爱你也是真的。别气愤了,好吗?
·还不肯原谅我吗?你就划个道,设个套,挖个坑,我就往里跳,让豺狼虎豹把我吃掉!:(
·对不起,你上次看到的那个女孩,我的确送过七彩鲜花给她,可是我的意思是要给她点颜色看看啊!
·我不是不爱你,是由于我爱你的时候,你没有感觉到。我不是率性,是由于我想把你放在心中。
·老婆:我不好,我检讨;我分歧错误,我有罪;是我错,我欠揍。亲爱的,请你原谅我吧!
·我允许过你我要在你眼前更透明,所以我说的都是我的心里话,也许伤了你,但请你原谅,好吗?
·都是太爱你。所以不能没有你。你我通过期间的磨合未来会更锦绣。
·曾经爱是真,现在痛也是真,爱对我来说是如斯沉重!不经意中伤害了你,对不起!
是上帝把你赏给了我,我却一次又一次的伤害了你,我以悔恨万分,归来吧我会用一生爱你,再相信我一次

------分隔线----------------------------