当前位置: 主页 > 道歉简讯 >

解释道歉简讯

1.不敢面对你的目光,我知道错了,你大人有大量,原谅我好吗?深爱你的人正在忏悔...
2.什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样的对你呢?
3.真的好想你呀,想你甜甜的笑,柔柔的话,和你美丽的脸!喂?喂?别再生气了吧!我爱你!
4.也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!
5.宝贝别哭,你的眼泪是我的珍珠,掉了一颗我都会心疼得要命,别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光.

6.想编个幽默的故事,告诉你那个开了四年的玩笑,却又怕弄湿了干干净净的秋季,请原谅我.
7.我一直很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原谅我.
8.若是因为我爱你而使你忧心伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起!我该怎样的对待你呢?
9.对不起,我鼓起勇气去说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅?
10.老公,我昨晚几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制\"温暖\"牌,原谅我吧!
11.我错了!!!去跳海被浪打回来,说明王母娘娘已经原谅我啦,你还怪我吗?
12.原谅我吧!我知道错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我原意被你骂到老!
13.看着你秀美的脸上挂着淡淡的泪痕,我的心也一阵绞痛,让我说声道歉:让这一切过去吧!
14.也许是我的幼稚刺伤了你的心!因为真的太想见你,心里从来没有那么在乎.原谅我好吗?
15.我已经不再生你的气了,像我这样胸襟开阔,德高望重的人肯定会原谅,你还在生我的气吗!
16.如果把我内心的愧疚说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息.
17.如果你生气就直接骂我吧,千万不要对着我掉眼泪,那样的话我的心都会碎成千万片.
18.如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息.
19.也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!
20.I am so sorry, pls forgive me! 一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!



------分隔线----------------------------