当前位置: 主页 > 道歉简讯 >

做错事情道歉爱情简讯


所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

亲爱的,别生气了,罚我洗一个星期碗吧,不,一个月!

对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!

一颗傻傻的心,在痴痴地等着你的原谅!

亲爱的,我到处找你,别生气了好吗?请回我电话,我好担心你!

不要因为这件事情就把我全盘否定了啊,至少将我留家察看60年吧。

对你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!

在你面前,我只有缴械投降了,而且我很愿意,所以才会笑容满面喔!

多情是傻,无情最酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。

不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。

愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。

你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?

14 如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
15 对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!
16 我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我 .
17 虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。
18 什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?
19 也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!
20 你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

你不是老说你“宰相肚里能撑船“吗,那就别和我计较了嘛。

我知道我不可饶恕,但亲爱的,你也该给我一个解释的机会啊。

我保证这是最后一次犯这样的错,你再给我一次机会好不好?

“大人不计小人过“,你就别和我一般见识了吧。

你要什么我都可以答应你,只要你能象以前那样对我笑一笑。

对不起,我真的不是故意的,原谅我好吗?

你生气了吧,生气的话就哭-出-来-吧。嘻嘻嘻嘻!

我不希望我无意的过错,造成我们今生有意的错过,原谅我

我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。

请接受我诚心的道歉!Iamsorry!

都是我的错,你别生气了,生气的样子可不好看哦。

☆一切都是我的错,是我伤了你的心,我期待你的原谅!我永远爱你,不论过去现在和将来!!!

☆我的过错你能够原谅吗?我真的身不由己啊!!希望你谅解??
 
☆在这我真诚地请你愿谅,别生气了好吗?不然我会不安心的。不是我不理你,而是我确实没有时间.

☆霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪水在眼前模糊,这是我的错!亲爱的.....我想你了!

☆爱你是天意,无论你身在何处,不要对我不闻不问,只求你能原谅我!!

☆我知道我以前所做的一切让你伤透了心,但现在我知道错了,希望你能够原谅我!

☆无心让我伤害了你。我的心里也不好受!我悔恨万分!希望你能给我一个改过的机会!永远爱你!

☆我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你给我机会。

☆我不好,我检讨;我不对,我有醉,可以给个机会,让我负荆请罪吗?!

☆你的无言已经告诉了我你的心伤了,倔强的我也需要时间,但我已经觉得心痛了.

☆今天发生的故事仅仅是个意外,心存太多太多的悔意,一个信息送去我的保歉.亲爱的因为我太在乎你!

☆是因为喜欢你才逗你,真的不是成心若你生气,原谅我好吗?气坏了身体我回更内疚的。真的对不起!

☆对不起,我不是有意的,我的一句话,造成你们之间怎么大的误会,我再次的说句;对不起!

·生气就是用别人的错误来惩罚自己不值得。如果你懂我,我不需要说什么。如果你不懂我,我更不需要说什么。

------分隔线----------------------------