当前位置: 主页 > 分手简讯 >

恋人分手伤感简讯

结束不是我们要的答案,好好的爱你是我最大的愿望,你是我的唯一!

当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆!

爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。

怎么会迷上你我在问自己,我什么都能放弃你居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒。

早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉.

有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽

没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!

为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。

相爱时,男人把女人比作星辰、飞鸟、天使等等与天空有关的事物,恩断情绝时,男人把天空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。

感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。

请你答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你不是好想时时刻刻都见到我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是痴慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你一起一样!

我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就明白的。

和你分手!不需要甚么理由和借口,只是已经对你没有感觉了!

你实在太爱我了!我觉得很对你不起,真的对不起……其我也很希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对你自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……

我们的爱真的是没有结局的吗?我很怕……为什么你要对我这么好?我真的很想跟你结婚……可以吗?

我们本应是很有将来的,以前的我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧!

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

我能感到动地,却不能感动你;我愿祈天求地,祈求快乐幸福永远伴着你。

爱过了就不要轻言说后悔,伤过了才知道爱的痛苦,人没有一帆风顺的,要走过低谷才会看到光明。

如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

你还好吗?如果可以从头来过,如果时光倒流,我要紧紧抓住你的手,直到永久……

什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称做缘分。

爱情的投入和产生从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!

我越来越不能忍受被人约束指挥的生活,也习惯不了你高人一等的态度,我们分手吧。

风一更,雨一更,银河寥落满天星 ,一川灯火明。山几重,水几重,江边花草笑平生,千里我独行!

世界上没有一个完美的人,可是大多数的人都不会单身一辈子。这让人不得不相信,感情会让人盲目。

------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了