当前位置: 主页 > 分手简讯 >

有关分手的简讯

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

如果生活的洪流注定要让我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你悄悄想念。

谢谢你冷酷到底让我死心塌地忘记谢谢你绝情到底让我彻底放弃。

爱上不属于我的你,是我心底永远的伤。

不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。

失去后的爱更显得珍贵!可是又有多少爱能重来呢?当爱情重来的时候我会给他加一个期限,不长,只此一生。

自始至终都是你,让我投入太彻底,故事如果注定悲剧,何苦给我美丽。

不管与你的路有多苦,擦干眼睛告诉自己不准哭,我一遍一遍呼唤你的名字,在睡的时候,在醉的时候。

当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆!

爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。

怎么会迷上你我在问自己,我什么都能放弃你居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒。

早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉.

有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽

如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

你还好吗?如果可以从头来过,如果时光倒流,我要紧紧抓住你的手,直到永久…

什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称做缘分。

我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。

泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

有你的日子总忐忑不安,分手一刻又六神无主,不知该不该爱你,我真的错了吗?

我感觉你心不在,我感觉爱已离开,对你多一次坦白,多一次的伤害。

春去春来已无踪,花谢花开雨朦朦。山盟海誓情尤在,珍珠卷帘玉楼空。

你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。

你好无情、你好冷漠,虽然我只是你生命中的匆匆过客,还记得那片叶子吗,在她的叶脉上你留下过的缕缕温热。

没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!

为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待…

你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…

多谢你的绝情,让我学会死心…

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的…

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

爱是缘,被爱是分。有缘无分,或者有分无缘都是一幕人间悲剧。如果缘由天空,分却在于人为。
 
当你决定就此放手,当你没有任何感觉地消失在网络世界,我的生命之中只剩下仅有的残留的梦。

别哭,我的女孩。也许有一天我再也见不到你,我会记起你的笑语,当小雨在窗外轻轻响起。

为你一时的温柔,我将心放飞,交与你,被你伤得支离破碎,亦无语,因放飞的心,再也收不回!

如果有一天我们分离,请记得有个傻瓜爱过你,我把难过留给自己,不做情人我也心存感激。

------分隔线----------------------------