当前位置: 主页 > 分手简讯 >

经典简讯情人分手篇

有时候执着是一种重负或伤害,放弃却是一种美丽。

人道海底深,不及相思半,海底尚有涯,相思遥无岸!
 
认识你时,是在深秋;失去你时,是在孟春。其中短短的一段时间,叫--爱情!

我承认我一心不能二用,因为我只能对你一心一意;我承认我身不由己,因为你已经带走了我的灵魂!祝你永远快乐,我的挚爱! 

你走了,在我心里丢下一颗种子,我用孤独灌溉它,终于它发芽了。开花结果,几乎一瞬间,我将果实剥开,发现果核上刻着你的名字! 

今天,夜依旧很黑,空气依旧是冷冷的,星星依旧闪烁……我心痛地以为自己不爱你,而眼角流下的泪却告诉我--我,爱不够你。 

爱是行驶在生命旅程上的巴士,你我偶然相遇在此,共度一段美好的时光。如今我却要独自到终点。但对我而言,爱你是一场不悔的沉醉! 

在熟悉的人群中,我只能将你视而不见。而在我的心里,你是全部的视野,是我的最大秘密,也是不能与人分享的甜蜜与痛苦。 

我想装入一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双熟悉的眼睛,看到的却是离我远去的背影。 

曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。  

早晨的太阳红彤彤,我俩的爱情一场空。中午的太阳红似火,为什么受伤的总是我?傍晚的太阳西边落,都是女人惹的祸! 

上联:情已欠费,爱已停机,缘分不在服务区;下联:思也忙音,想又占线,感情不能再充电。横批:爱若停止,心与谁通?  

选择恋人要判断,表白爱情要果断,分手要当机立断,情丝要快刀斩断,关系要彻底了断。 

相爱是一涡秋水,陷进去,就溺身而亡;失恋是一滩春水,怎么看,都没有美丽。地球是圆的,我们现在开始背离着走…… 

蓝蓝的天冷漠的你,无奈的我挂念你;白白的云沉默的你,无助的我惦记你;轻轻的风无情的你,有情的我在怨你;柔柔的雨寡言的你,孤单的我在想你。 

遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天我们有了退意,至少还有回忆!  

天南地北,海角东西,无论在何时何地何人陪伴着你,都有我的祝福;古往今来,年复一年,不管此情此景此处你心情怎样,我都会一如既往地想你! 

相思的泪打湿无眠的枕,相爱的情折磨失意的魂;相恋的人徘徊离别的街,相牵的心感受分离的痛。刻骨铭心! 

你走后,我像一个断了线的风筝。假如可以让你快乐,我会绽放最美的笑容。抱抱我吧,让我感受你的气息……许我一颗心,还你一生愿。 

我想送你半朵玫瑰代表我的半颗心,因为另外半颗心已被你撕碎。泪水是我想你的滋味,寄出的心无力挽回,如果回忆是惟一的回信,我不会忘记我曾经美丽。 


一多花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久清楚了,才说出口:有你真好! 

如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年!愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天! 

爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空! 

虽然知道遥远的相思很苦很苦,我还是选择了相思;虽然知道梦里的相逢很短很短,我还是选择了做梦;虽然知道等你的心很痛很痛,我还是选择了永远等待…


 



------分隔线----------------------------