当前位置: 主页 > 分手简讯 >

手机分手简讯

转身离去的你,在这个日子里是手捧鲜花?还是在回忆往事?事过境迁我也只剩下一句“祝你幸福快乐”。

失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。

每个梦想总是飘忽难懂,每个承诺如此朦胧,爱与哀愁都是岁月的馈赠,我无言以对,只有默默承受。

繁华落尽一身憔悴在风里,回头时无晴也无雨,明月小楼孤独无人诉情衷,人间有我残梦未醒。

漫漫长路起伏不能由我,人海漂泊尝尽人情淡薄,热情热心换冷淡冷漠,任多少深情独向寂寞。

尘缘如梦几番起伏总不平,到如今都成烟云,情也成空宛如挥手袖低风;幽幽一缕香,飘在深深旧梦中。

当爱随风去,情难两相依,生活却要继续,想你已不是我的唯一,但想你却还是我的必须。

有缘相聚,又何必常相欺,到无缘时分离,又何必常相忆。我心里有的只是一个你,你心里没有我,又何必在一起。

爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那…

有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽。

初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得摧心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心!

爱的大海宽广而深沉,而一艘爱情航船只能搭乘一对恋人。

我像是一个你可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈。

爱已说出来,怎会仍深深地感觉无奈?泪已流下来,怎可让它堆积成海?

你说用时间去把我忘记吧!今天我要告诉你,时间不能冲淡一切,它却把我们的爱情底片冲得越来越清晰。

如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。所以我并不爱你。

戒不掉,花非花的情调,戒不掉,雾非雾的线条。梦幻还是闻到,泡影还是看到,假装拈花微笑,枉我自栩骄傲。

有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽。

终结一场婚姻无论是青年、中年或老年,其痛苦的程度都一样大。

当你在我心中举起爱情之灯,灯光落在你的身上,我则留在后面的阴影中。

为失去心爱的人而哭泣是豪无用处的。正因为如此,我们才会哭泣。

突如其来的爱情却需要最长久的时间才能治愈。

晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

 



------分隔线----------------------------