当前位置: 主页 > 分手简讯 >

分手简讯经典

淡淡烟雨淡淡愁, 淡淡明月上西楼, 淡淡流水溪中过, 淡淡鱼儿水中游, 淡淡蝴蝶落绣球, 淡淡胭脂淡淡酒, 淡淡酒解淡淡愁, 淡淡朋友最长久. 我们还是做朋友吧!

我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。

泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,如果我们有了退意,至少我们还有回忆。

你离去,我的天空少了一片色彩;你离去,我的世界多了一种思念。

渺苍穹,淡别离,此情已去,愿君多回忆。我欲孤身走四季,悲恨相续,漠然已无语。

我想装入一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双熟悉的眼睛,看到的却是离我远去的北影。

我们的故事真难忘,太多的回忆和希望,不管它有多悲伤,我愿意一生收藏。

一想到你,我的泪水在流淌,我的心在撕绞。在这痛苦的一刻,我顿悟:欢乐愉快一瞬间,痛苦伴终生。


因为你,我曾经快乐;因为你,我曾经迷惑;因为你,我曾经受伤;因为你,我……

有你的日子总忐忑不安,分手一刻又六神无主,不知该不该爱你,我真的错了吗?

不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。

失去后的爱更显得珍贵!可是又有多少爱能重来呢?当爱情重来的时候我会给他加一个期限,不长,只此一生。

自始至终都是你,让我投入太彻底,故事如果注定悲剧,何苦给我美丽。

早知情路难回首,何必当初相逢拥有;让我独自承受这伤痛,祝福你到永久永久。

不管与你的路有多苦,擦干眼睛告诉自己不准哭,我一遍一遍呼唤你的名字,在睡的时候,在醉的时候。

想是一种痛,爱是一种苦,想见又不能见叫痛苦。

结束不是我们要的答案,好好的爱你是我最大的愿望,你是我的唯一!

当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆!


爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。

怎么会迷上你我在问自己,我什么都能放弃你居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒。

早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉.

有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽

没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!

为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。

相爱时,男人把女人比作星辰、飞鸟、天使等等与天空有关的事物,恩断情绝时,男人把天空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。

感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!


我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。

请你答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你不是好想时时刻刻都见到我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是痴慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你一起一样!

------分隔线----------------------------