当前位置: 主页 > 分手简讯 >

分手之后的祝福简讯

我能感动地,所以自以为也可以感动你,却不能......;现在我唯有祈天求地,祈求快乐和幸福永远伴随着你。
如果注定擦肩而过,那我深深地真挚的祝福你快乐!然后收起我对你所有的点点情意,期待来生我们的再次相遇。

淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡朋友最长久.祝福你!

爱一个人的最大无奈是:想给她最好的,却无能为力。你要的幸福我无法给你,所以,我只有放开你的手,祝你能找给那个给你幸福的人。

伤害无法在乎,不管有多苦。鲜花终于会盛开,即便终究会枯萎,但拥有瞬间的美丽就够了,世间没有什么是一成不变的。

也许没有结果的结束,才是最好的结果。我会用一生珍惜这个结果,因为你曾给过我“美丽心情”!

早知情路难回首,何必当初相逢拥有;让我独自承受这伤痛,祝福你到永久永久。

 



------分隔线----------------------------