当前位置: 主页 > 分手简讯 >

简讯:分手篇

★你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。 
  ★你想的是什么,要的是什么,我从来不知道;你想的是什么,要的是什么,你从不对我说。爱与不爱,教我应该如何选择,其实我真的好想明白,在你冷漠的眼中是否有我? 
  ★你最心疼我把眼哭红,记得你曾说过,不让我委屈泪流,我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话,当我需要你的时候,你却沉默不说。 
  ★那个幽长的雨巷淡了,你撑伞的背影却在心头定格。漂过丁香的怨愁,洗过岁月的轻尘,你的笑靥开在谁的肩头? 
  ★情已欠费,爱已停机,缘分不在服务区;思无应答,想也占线,感情不能再充电! 
  ★请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。 
  ★请你笑一笑!你若流泪,湿的总是我的脸;你若悲戚,苦的总是我的心。 
  ★任时光匆匆流去我只在乎你!所以我求求你,别让我离开你。除了你我不能感到一丝丝情意! 
  ★如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个太平洋的水全部倒得出吗?不行,所以我并不爱你。 
  ★如果我的存在,为你带来一丝负担,你只需轻轻吹一口气,我就会随风飘去,因为爱不是负担。 
  ★如果有爱不能长久,请告诉我这到底算什么缘分;如果有情不能相守,请告诉我谁是你最疼爱的人。 
  ★山外青山楼外楼,你不爱我我不愁,世上美女到处有,她会比你更温柔! 
  ★开机是为了等你,关机是了躲你,停机是为了忘记你,号码过期是为了让忘记坚持到底! 
  ★什么是爱什么又是无奈,以为我们的爱会流传在世间,我们的誓言会直到永远,谁知昨夜的梦里你早已不再是你,从此我也不再是自己。 
  ★谁怜女人的心似水,不辞千里也相随,几翻的缠绵竟换来无言以对,对着残月空举杯,一回首盛得满满的泪。 
  ★天不老,情难绝,我心深深处,终有千千结。断肠相思在心头,何以解千愁,惟有一杯苦酒。 
  ★为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多假如,只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。 
  ★我爱到心也碎,我爱得好狼狈,我等到梦成灰,我等到泪相随,深情永不悔,深情不愿悔,只盼爱相随,爱却不相随。 
  ★我的世界已经变了天,变得没有晴雨天,就连一个留住遗憾的时间,也不给我一点点。 
  ★我的心里很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我? 
  ★我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就会明白。 
  ★我一言难尽,忍不住伤心,衡量不出爱与不爱之间的距离;隐隐约约中,明白你的决定,不敢勉强你,只好为难我自己。 
  ★我这样爱你到底对不对,这问题问得我自己好累,我宁愿流泪也不愿意后悔,可是我害怕终于还是要心碎。 
  ★我知道你不敢对我坦白,是不要看到我的伤怀,虽然你没有说要离开我,我已经感到你不再属于我。 
  ★我能不能打动你的心,就看你有否良心真心,看我的痴心善心爱心,换来的伤心痛心碎心,难道你真的忍心开心? 
  ★想不到你好花心,骗完就走好狠心,劝你回头好费心,为时已晚好揪心,认错了你好痛心,你的样子好恶心! 
  ★ 昔日的爱情,已被格式化;现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试…… 
  ★谢谢你冷酷到底,让我死心塌地忘记你;谢谢你绝情到底,让我彻底放弃你。 
  ★星月不语,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。 

------分隔线----------------------------