当前位置: 主页 > 分手简讯 >

分手的搞笑简讯

当感觉爱情走到了胡同口的尽头,也许我们需要这样的分手搞笑简讯。
我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就明白的。

请你答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你不是好想时时刻刻都见到我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是痴慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你一起一样!

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

分手搞笑简讯
曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。

和你分手!不需要甚么理由和借口,只是已经对你没有感觉了!

你实在太爱我了!我觉得很对你不起,真的对不起……其我也很希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对你自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……
我们的爱真的是没有结局的吗?我很怕……为什么你要对我这么好?我真的很想跟你结婚……可以吗?
我们本应是很有将来的,以前的我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧!



------分隔线----------------------------