当前位置: 主页 > 分手简讯 >

2010最新爱情分手简讯(2)


有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽
如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。
你还好吗?如果可以从头来过,如果时光倒流,我要紧紧抓住你的手,直到永久…
什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称做缘分。
我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。
泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。
我感觉你心不在,我感觉爱已离开,对你多一次坦白,多一次的伤害。
春去春来已无踪,花谢花开雨朦朦。山盟海誓情尤在,珍珠卷帘玉楼空。
你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。
你好无情、你好冷漠,虽然我只是你生命中的匆匆过客,还记得那片叶子吗,在她的叶脉上你留下过的缕缕温热。

我能感到动地,却不能感动你;我愿祈天求地,祈求快乐幸福永远伴着你。
有一个人,说爱我,又离我而去;把我从天堂,推向地狱,那个人就是你。
幸福是短暂的,它会长着翅膀飞走的。希望你以后还会记得我这个傻女人曾经爱过你。
爱你的感觉是苦的,恨你的感觉是涩的;拥有你是有点奢望,失去你又过于惆怅。
如此美丽夜晚,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散。
一想到你,我的泪水在流淌,我的心在撕绞。在这痛苦的一刻,我顿悟:欢愉一瞬间,痛苦伴终生。
这一次我真的离开了你,比当初爱上你更需要勇气,这一次我真的离开了你,不敢告诉你我还是爱你。



------分隔线----------------------------