当前位置: 主页 > 分手简讯 >

分手后的生日祝福

你好,我亲爱的:

先对你轻轻的说一声:祝你生日快乐!

你的生日,每年的6.10.从我们97年到2005年认识的那几年间,你的生日我们一直都是在一起愉快的度过.

连续两天淅淅沥沥缠绵不停的雨,如我牵挂你的心!

可是从我们2005年的5.19起因为彼此志向的不同而选择了你另外的一个公司----跳槽.同业跳槽.那件事.在我们当地,甚至在市区,闹的沸沸扬扬!很多那么欣赏你的领导好心劝说你们,你们夫妻俩就是不听,到最后演变成5.19事件!到最后我们忍痛"无奈"分手"?我也相信,你一定也流过眼泪只是偷偷的.其实你是个重情谊的人.你只是告诉我.老公以离婚要挟!虽然经过我多次的劝说,和你一起流过眼泪,给你发过很多简讯耐心挽留你,可你不听!很多人劝说你也没用.于是你们选择了另外的一家公司在那里当了领导----可我知道你们的业务不如意,你们不会再象以前那样风光!我多少有点怨你!不是因为你没听我的话,而是你不会综合考虑前景.弄到最后真是"众叛亲离".好痛心啊!我们后来来的领导简直是坐收渔利!有多少人为你惋惜!

从那以后,你我从此成了陌路!我很奇怪,为什么我们就不能再联系再象以前一样呢?单位里的同事和领导知道我和你联系,他们不开心;你和我联系,你新单位里的人认为我是"叛徒",所以我们忍住不联系,我们也在慢慢的疏远.对于你和爱人的离开,我流泪和心痛!我们曾经一路风雨搀扶着走过.到现在有时候连陌路也不是,这不能不说,是个悲哀.

我忍受了那些人的无聊!不能成为更好的同事与合作伙伴,为什么就不能成为象原来一样的好朋友呢?同行是冤家的那些东西害了我们.不管我有多潇洒,我还是不能免俗!我恨自己.心里明明一直想和你联系.可我放不下那个架子,也担心人家看到后会说我---人言可危!我老公其实有几次劝我找你聊天谈心的,可我没有那个勇气!我居然在这样胆小的人.我好没用!

原来我对你曾经寄予多大的希望?我对你的敬重和爱戴有多深?你是我们女性的杰出代表.我们又多羡慕你?在一起创业时候的艰难我们都不怕.我们现在却连一般的朋友也不如!我伤痛又无奈!但我一直没有忘记我们之间曾经有过的美好友谊!从来没有忘记过你给予过我们的帮助.

在我短暂的几十年生命的旅程中,你曾经是我最美丽的那一道风景线!永远感谢你给过我你那纤细柔美充满着力量充满着友情的双手以及你那一向温暖美丽的笑容还有你充满着智慧和 鼓励的话语.感恩的心感谢认识了一个善良和仁慈又特别美丽高贵典雅的你!

亲爱的朋友,请你原谅我,原谅我的懦弱和懒惰,也原谅我的特立独行.虽然我们"分手"至今几乎没有联系,但我相信,你是了解我的!你仍是我生命中出现过的那一曲最华美的乐章.我们曾经住在一个小木屋,在一起喜哈说笑;我们一起出去旅行彼此关心;我们一起学习相互鼓励.

我老公也经常在你面前提起,说起你对我们的好,说起你对我们的关照.还记得我们多少次两家人一起出去跳舞打牌喝酒聊天?我们在一起的点滴,我们没有忘记!

我亲爱的好朋友,好象就在上个月!三年的时间里,我们只偶然就见了那一次面!可你在我梦里却出现过几次的.2005.6.10 以及去年我还是偷偷的给你发了简讯祝福你的生日!你说你感动!可我真心的告诉你,我真的是几乎流着泪给你写的那些话语!上次见到你,很偶然.看到你瘦了.我心疼;有人说你换了一家公司后业务不是太好.心情也不是很开心.我心疼;有很多的话想对你说.可我不想多说什么!我只想用我真挚的文字记录我们曾经的一些美好的片段以及我对你最真挚美好的生日

------分隔线----------------------------