当前位置: 主页 > 分手简讯 >

委婉爱情分手简讯

不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。
失去后的爱更显得珍贵!可是又有多少爱能重来呢?当爱情重来的时候我会给他加一个期限,不长,只此一生。
自始至终都是你,让我投入太彻底,故事如果注定悲剧,何苦给我美丽。
不管与你的路有多苦,擦干眼睛告诉自己不准哭,我一遍一遍呼唤你的名字,在睡的时候,在醉的时候。
当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆!
爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。
怎么会迷上你我在问自己,我什么都能放弃你居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒。
早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意.不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉.
有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽
如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。
你还好吗?如果可以从头来过,如果时光倒流,我要紧紧抓住你的手,直到永久…
什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称做缘分。
我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。
有你的日子总忐忑不安,分手一刻又六神无主,不知该不该爱你,我真的错了吗?
我感觉你心不在,我感觉爱已离开,对你多一次坦白,多一次的伤害。

不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。
我永远不会后悔爱上你,我愿意用呼吸停止以前的所有时间,去悼念那段美丽又痛苦的回忆。
不是每个恋曲都有美好回忆,用完伤心只有分离。
我的爱,不能重来!我已无话可说,只怪自己没有珍惜。
倾听你那深深的呼吸,默读你那杂乱的心律,审视你那惊恐不安的目光,我知道前方已达终点站,我该下车了。
也许当某天,你终于明白,面对你时我的无奈,我已经不在你身边。
一分钟就能让一个人心动,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人--但是,要用一生的时间才能去忘掉。
我能感到动地,却不能感动你;我愿祈天求地,祈求快乐幸福永远伴着你。
有一个人,说爱我,又离我而去;把我从天堂,推向地狱,那个人就是你。
幸福是短暂的,它会长着翅膀飞走的。希望你以后还会记得我这个傻女人曾经爱过你。
爱你的感觉是苦的,恨你的感觉是涩的;拥有你是有点奢望,失去你又过于惆怅。


春去春来已无踪,花谢花开雨朦朦。山盟海誓情尤在,珍珠卷帘玉楼空。
你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。
你好无情、你好冷漠,虽然我只是你生命中的匆匆过客,还记得那片叶子吗,在她的叶脉上你留下过的缕缕温热。
没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!
为什么路的后面还是路,为什么故事结束还有那么多的假如。只有你能打破黑夜的企图,什么时候我的梦境能有太阳居住。
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待…
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…
多谢你的绝情,让我学会死心…
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的…
世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
爱是缘,被爱是分。有缘无分,或者有分无缘都是一幕人间悲剧。如果缘由天空,分却在于人为。

------分隔线----------------------------