当前位置: 主页 > 分手简讯 >

委婉爱情分手简讯(2)

当你决定就此放手,当你没有任何感觉地消失在网络世界,我的生命之中只剩下仅有的残留的梦。
别哭,我的女孩。也许有一天我再也见不到你,我会记起你的笑语,当小雨在窗外轻轻响起。
为你一时的温柔,我将心放飞,交与你,被你伤得支离破碎,亦无语,因放飞的心,再也收不回!
如果有一天我们分离,请记得有个傻瓜爱过你,我把难过留给自己,不做情人我也心存感激。
我终于想到一个忘记你的办法,我不会再想你,不会再爱你,我的生命里,不曾有你。
我以为会跟你在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,可以飞很远。谁知道飞机会中途转站...
爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。

给我你的爱,不要让我猜,不说明白只会造成伤害;好花不常开,好景不常在,不能相爱为何不早分开
我是一只断线的风筝高高地飞,青春注定短暂凄美,不用人懂不用人陪,风过无痕云过无心,失去了你一生注定不能后悔
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
如果生活的洪流注定要让我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你悄悄想念。
谢谢你冷酷到底让我死心塌地忘记谢谢你绝情到底让我彻底放弃。
爱上不属于我的你,是我心底永远的伤。

 

 


 



------分隔线----------------------------