当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

欢喜心动简讯

1.一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠.

2.你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

3.老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐.

4.父子两人围着收音机欣赏音乐,儿子:莫扎特的小夜曲就是棒,父亲:是贝多芬的交响乐。音乐播放完。播音员:刚才大家听到是东北大秧歌。

5.一妇女抱着孩子上车被司机看到,司机曰:此及天下最丑的孩子,妇不悦,抱其子坐至后排旁边一乘客问何故生气?妇答到被司机侮辱,乘客曰:去找他理论我帮你抱着猴。

6.一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!   

7.还有还有,学校开运动会,mm们坐在草地上观看。这时候,有个gg好心借到太阳伞过来。一个mm看到后大喜:“快快,插在我后面,插在我后面!!”见到gg面色有异,于是改口:“快把太阳伞插在我后面!!”众倒……

8.一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好软啊!”为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:“让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。

9.刚才办公室mm问我为什么另一个mm能玩的游戏在她的机器上要s机。答曰,可能显卡驱动不行。mm遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。mm说:“最多我让你玩一会儿好了”。0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个mm……(搞不清楚为什么大家都到地上找笔去了)。

10.一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

11.“为什么你要夹一支温度计在耳朵上?”实习医生问老医生.老医生:“完了!我一定把钢笔插在病人的肛门里了!”

12.阿强到心理诊所做测试,男医生说:有好消息和坏消息,我看过你的测试结果,你有同性恋倾向!阿强:天啊!那好消息呢?男医生腼腆的说:我觉得你好帅.

13.我爱煞“红警”,一日与同学齐观《天煞-地球反击战》看到外星人袭击美军基地时不由脱口而出:“不顶不顶,速卖基地!”大伙俱 楞,后大笑。

14.一天,一客户需一个硬盘,并要求安装一些软件,问我:“硬盘重吗?”我想偷懒,且观其为一羊牯,便说:“硬盘数据愈多,则愈重。”他信了,便要我量力而行。
电脑化的生活



------分隔线----------------------------