当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

夫妻幽默小笑话,他爸是谁

1.金婚纪念日,老头问老太:咱家小九为啥和其他孩子长得不一样?难道另有其父?老太默认。老头怒:他爸是谁?老太沉思良久,说:是你。

2.老公出差回家,带给老婆一大个的钻戒,老婆十分高兴,甜蜜地说:你真好!啥时候给买辆宝马啊?老公无奈地说:对不起,老婆,目前宝马车没假的!

3.王先生:我和太太意见不和,她想要一件毛皮大衣,而我想要一部新车。最后我们互相妥协了,我们买了一件毛皮大衣,然后把它收到车库里。

4.阿呆:我和太太都胖了,医生建议我们加强运动,为此我加入了高尔夫俱乐部。朋友:那你太太呢?阿呆:我买了一部剪草机给她。

5.布朗太太去看病,医生告诉她要多呼吸新鲜空气,冬天穿厚点。回家后,她赶紧对布朗说:“医生叫我夏天要到海边去,冬天要穿貂皮大衣。”

6.老公谈起他娶我的经历:“风啊,来吧;雨啊,来吧;让暴风雨来得更猛烈些吧!所以,我老婆来了。

7.老公出差回家,带给老婆一大个的钻戒,老婆十分高兴,甜蜜地说:你真好!啥时候给买辆宝马啊?老公无奈地说:对不起,老婆,目前宝马车没假的!

8.三男登门求亲,待嫁女的父亲:说说你们各自的优势。甲:我有几十万家产。乙:我有豪宅。丙:我有一个孩子,在你女儿肚中。

9.儿子结婚前,父亲不好意思地教导他说:到时候你在上面,她在下面就可以了。洞房之夜,新娘看见新床被改成了上下铺。



------分隔线----------------------------