当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

搞笑手机文字,无厘头版

搞笑手机文字,无厘头版

1) !~~!~一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗?


2) 世界组织太空探险,有英国人、美国人、苏联人,每人允许带60公斤的东西,英国人带了老婆,美国人带了锻炼器械,苏联人带了60公斤烟草,1年后,在机场迎接的时候记者发现,英国人和老婆带着孩子下来,美国人更加强壮了,苏联人背着60公斤烟草。记者很奇怪,就问苏联人,他们都有变化,怎么你还带着60公斤烟草啊?苏联人说了一句:他XX的!忘带火了!


3)一丑女始终嫁不出去 希望被拐卖 一天终于被人绑架 绑匪嫌他丑 将其送回原处 此女坚决不下车 绑匪咬牙跺脚地说:走!车不要了”


4)机密档案:姓名:董全瑞;绰号四虎子;死亡原因:连长说:****包一面有强力胶,单手托起粘在碉堡下就行了;临终遗言:连长我XXXX妈!两面都有胶。


5)某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!


6) 那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办


7)那天我看见你了,在超市,你悄悄地把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示猪蹄8元,你以为机器坏了,把脸凑过去看,结果屏幕显示猪头肉5元。


8)一个新的生命降临 在人们高兴之余 大夫却发现他的一只手里好像攥着什么东西待掰开他的手时却发现是一粒避孕药 这时小孩开口说:一个小时前你们还想把我灭掉让你们看看这是没门的.. 


9)计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!


10)计生办的工作人员到一个山村去检查工作,发现超生很严重,就问老乡:“你们这儿怎么超生这么严重呢?”老乡答道:“没电”。“没电就超生呀!”当官的生气地说。“没电没事干”。“没事干咋了?”当官的一脸困惑。“没事干,就干那事呗。”
 



------分隔线----------------------------