当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

youmogaoxiao幽默搞笑简讯

你一笑,狼上吊。你一叫,鸡飞狗跳。你一站,臭气弥漫。你出汗,虱子灾难。你不打扮,比鬼难看。你一打扮,鬼吓瘫痪。

当牛顿被苹果砸到时,他发现了引力;当哥伦布环球航海时,他发现了新大陆;当你照镜子时,哇塞!你发现了一个原始人!

老婆老婆我爱你,就像农民种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你吃掉你,我再开始种大米!

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐,肚中饥肠碌碌,上街散散步。见一窈窕背影,美得不可方物,猛然回首四顾,吓倒帅男无数。

送你一朵花,好好养在手机里,它会给你带来好运气!但记得要经常给手机淋点水,里面的花可需要浇下水哦!

一妇女教训孩子说:再哭就把你扔出去喂老虎!被出来觅食的饿虎听见,饿虎等了一夜说:人类真虚伪!这老娘们说话不算数啊!

我的痴情你看在眼里,我的殷勤你记在眼上,我的真爱停留在你眼中,我深情注视你的双眼,哇!好大一块眼屎呀!

妻子怒气冲冲拿出丈夫以前写给别的女的情书,上面写着,你是我的生命。丈夫看见了,灵机一动说,可是见了你,我连生命都不要了!

你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永保青春吗?——不要瞎想了,洗洗脚睡吧!

一休是聪明的,脑袋是光的,点子是多的,性格是善良的;小叶子是美丽的,脾气是温柔的,身世是平凡的,是经常的。

男人不泡妞,心里酸溜溜;女人不被泡,心里很烦躁;有妞不泡,劳动改造;见妞就泡,替天行道。

老婆老婆我爱你,就像农民种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你想你吃掉你,我再开始种大米!

十分热情,九分独立,八分智慧,七分灵气,六分,五个,四个工作日,三分困倦,两个爱你的人,一个你爱的人。

为了跑步第一名,头发梳成流线型;为了跳舞第一名,像个陀螺转不停;看你憋得快不行,祝你好心情!

少女腿一抬,口



------分隔线----------------------------