当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

天体浴场,禁止拍照


主持人问四岁小孩的名字。小孩:“X小雨。”“为虾米叫小雨捏?”“生我那天下雪了。”“那为虾米不叫小雪捏?”“你们家老爷们儿叫小雪啊?”

一男子在某旅游点游玩,看见有一浴场,门外竖一大牌曰:天体浴场,禁止拍照,门票100元。不断见有男游客从里面出来,脸上红红的。该男子心中大喜,立刻买票入内,却见一群鸭子在水面悠闲自在地漂游。

蚂蚁爱上蜘蛛,成天围着网转悠,一不小心坠入网中,狂喜:“亲爱的,我来了,我爱你!”蜘蛛甚欢,急速上前,搂住狂亲:“亲爱的,我也爱你,我要把你吃进嘴里,放到胃里,融进我的血液里 ………”

一个女生抱着小狗跑进兽医医院。“我的小狗病了,我想找一个最好的兽医。”医生:“对不起,我们这里没有动物会看病。”

老婆出差回来,家中乱七八糟,鸡飞狗跳。老婆道:我早就说过了,像你这种人不宜娶妻!老公:然也!补充一下——不宜娶你为妻。

一只老虎和一只狮子相遇,老虎:“狮兄,我真羡慕你啊,可以娶那么多老婆!”狮子:“是吗,我的种族里最近多了一批虎狮兽,这事你知道吗?”老虎忙解释说:“不是我干的!”

登黄鹤楼:白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。白天在山区里,感觉黑的特别早,就像黄河流到海里,转眼就看不到了,要想有千里眼看的更远,只能再上一层楼。

三只老鼠比吹牛,鼠甲:“我每天都在捕兽夹上压腿!”鼠乙:“我每天拿毒鼠强当饭吃!”鼠丙指着猫肚子说:“看见了吗,这是我的!”



------分隔线----------------------------