当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

变态狂

让你大小的笑话简讯来!

一朋友不安地说:“昨夜我做梦游玩意大利,还吃了意大利面条。”我说:“那怎么了?”“今天起来,我发现我睡衣的带子不见了。” 

一女生和哥哥一起上街,裙子突然被大风吹起来,女生惊慌地按着扬起的裙子大喊:天啊!春光外泄!哥哥白了她一眼:拜托!家丑外扬吧! 

医生忙赶到因酒醉撞车而躺在急诊室的病人前,皱着眉说:你一定要戒酒了,你的血液样品我还来不及送去化验室就都蒸发了。 

一女士去拍快照。拍完后便去取自动冲洗的照片,看完惊叫:我怎么照得像只猴子!后面有个妇人冷冷道:那是我的,你的还要等五分钟。 

一变态狂喜欢拿硫酸泼街上的女性,这天看到一女生,便从后面把对方转过来准备要泼,但看到女生的脸后犹豫了:好像泼过了。 

“老陈,听说你所在的烟花厂刚扣了你工资?”“靠!上次装火药时爆炸了,我被炸上了半空,结果领导说我有6秒钟在空中没干活!” 

一长相很安全的胖妇,跑到交警面前:“有个男的一直在跟踪我。”交警打量了胖妇一下说:“我想他可能一时喝醉了,等一下就没事了!” 

客轮经过一荒岛,岛上有个骨瘦如柴的家伙边狂叫边挥手。游客:那是谁?船长:不知道,每年我们船开过这里,他都要发狂一次! 

最后一个现代鲁滨逊好可怜啊!



------分隔线----------------------------