当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

不穿衣服更好看

1、一天带女朋友去逛商场,女朋友看中了一支口红,可我嫌太贵,说“你不涂口红更好看,这叫自然美。”女朋友大为不满,说:“幸好我没叫你买衣服,不然你一定会说我不穿衣服更好看,那叫人体美。”

2、美容院的四大杯具客人,一是熊猫,这个黑眼圈问题估计就连小李飞刀来了也解决不了,二是河马,嘴大的都不知道从哪里开始缝合了,三是老鼠,眼睛小的想做个双眼皮都不行了,四是大象,隆鼻手术做得太失败,都把骨头垫到嘴上来了。

3、喝水太急是会呛着的,吃饭太快是会噎住的,跑的太快是会摔跤的,富的太快数钱手是会抽筋的,胡思乱想是会被炒鱿鱼的。

4、一名白人女子一直暗恋一个黑人男子,可是她一直没有勇气表白。一天,女子在街上溜达时,遇见了那个英俊潇洒的黑人男子,于是便凑到面前委婉地请求道:“您愿意和我喝一杯酒吗?”黑人男子答应了她的要求,女子便把男子领到了自己的家。“你把我抱在床上。”女子请求道。黑人男子照办了。“亲爱的,现在你可以随心所欲啦!你想做什么都随你!”女子又说道。黑人男子听到后,高兴地抱走了电脑和摄像机。

5、甲:歌手唱歌的时候,为什么一只手戴着手套,另一只手不戴手套呢?乙:这才是真正的露一手。

6、有个人车子玻璃常被打破,虽然没啥东西被偷,但是光换玻璃就要花很多钱,于是他就想了一个点子,贴一张「车内没值钱的东西」的海报在玻璃上,心想应该没事了,谁知隔天起床,玻璃又被打破了,而他的海报旁多了几个字:「对不起,只是想证实一下。」

7、小李问:拔一颗牙多少钱?牙医:30。小李:拔一颗牙就要30,你3秒种赚30,太会赚钱了吧?牙医冷静地说:你嫌快的话,我可以给你拔慢点!


 



------分隔线----------------------------