当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

整蛊专家幽默简讯-如此过年

1、如此过年:快过年了,事情多了;该买票了,队伍长了;年终奖发了,购物节来了;办年货吧,钱不够了;除夕夜了,只能看春晚了;家人团圆了,也挺知足了!


2、给点阳光就灿烂那叫懂得知足,给枝花开就鲜艳那叫抓住机遇,给丝芬芳就弥漫那叫利用资源,给条简讯就速看那叫无事悠闲——没事就不能先给我发一条吗?


3、你这有异性没人性的家伙,对朋友从来太苛刻,对女孩满口是承诺,对自己借口一大罗,我偏要把你来搅和,看你有什么好结果!^_^!


4、某君吃完饭,觉得手上滑腻腻的,于是便去洗手。他看到水池边上有块白色的肥皂,就拿起来用。可是不知为什么,越洗手越滑。定睛一看,原来拿的是一块肥肉


5、新年到啦,情人节也到啦,广大女同胞注意啦!如果男友(老公)不听话,想教训他,有妙招:拎他耳朵!为什么呢?原因很简单:2010(耳拎一拎)。


6、在一个网络科技大会上,参会人员积极讨论网络带给人类的益处,气氛热烈.有人侃侃而谈,说他如何在网络社区找到现任女朋友的激动故事,正在此时,一位先生站起来,不客气地打断他,说:你只是找了个女朋友,而我的两个老婆都在网上被人勾引跑了!


7、如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的.


8、老师:用玉树临风造句。学生:一个玉树临风的人刚刚发送了一条。老师:再用傻乎乎造句。学生:一只傻乎乎的笨蛋刚刚收到了这条简讯。 9、【新青年】^o^收银员:Can you speak Chinese?老外:说慢点我能听懂。收银员:Can-you-speak-Chinese


10、昨晚我做了一梦,梦见你在追一只猪,跑得很快,你追得很认真,也很执着,终于把那只猪逼进了一条死巷子里,只见那只猪向你跪地哀求道:“本是同根生,相煎何太急?”


11、简讯特别提醒你:衣服要多穿,被子要多盖,米饭要多吃,身体要多炼。最重要的是:据说过几天又要变冷啦,开裆裤就别再穿了!
 



------分隔线----------------------------