当前位置: 主页 > 搞笑简讯 >

幽默简讯笑话-夫妻笑话

幽默简讯笑话-夫妻笑话

1、有一次逛街实在把老公逛到快吐血了,我前脚进一家时装店,老公后脚跟进来大声唱到:“哎呦我滴哥们儿呦(迟志强的《十三亲》)~~~累死我喽!~~”我立即冷静地掉头出门,老公还挺莫名其妙,刚出店门,就传来了里面压抑了半天的爆笑声~~~~

2、晚上硬拉着老公去散步,看到好多人遛狗,老公道:“我一直在思索,我跟遛狗的人到底有什么区别呢?”

3、睡觉的时候,我俩都愿意睡在床的外侧,因为看电视角度好,于是每天老公都会问,睡里面睡外面,有一天,我脱口而出,“睡下面。”老公乖乖的睡里面去了。

4、一天晚上老公累了,我逼着他要一起散步。
老公:“要不咱们一起散步去十梅庵看梅花吧?”
我:“大夏天的,咱们走出二十里地去看梅花?哪儿来的梅花给你看?”
老公:“当我拖着丝瓜一般的身体到了十梅庵,梅花也就开了……”

5、某天无聊中,给老公打电话,无法接通,后来终于打通了,开口就问老公,干什么去了,电话怎么打不通呢?老公迷迷糊糊的回答:“刚才睡了一会。”气得我火冒三丈:“我是问电话为什么打不通,你睡着了,电话也跟你睡着了,你的电话什么时候智能到这种地步了!

 

6、躺在老公肩膀上看电视,忽然发现从一个角度看老公好帅,就说:“老公,我真是感叹上帝的伟大!他居然创造出了像你这么完美的男人。”说完觉得自己很有文学天赋。 老公想了想:“别的女人要也这么想就好了?”

7、吃晚饭,老公一本正经的说:“我真想骂你……”
我:“你丫凭什么骂我?”
老公:“你哪儿都好,凭什么找我这么个老公?”

8、有一次我同学和她男友来我们这玩,我让老公借台车带我们,老公给同事打电话:“明天车给我用一下,我媳妇他对像要来玩。”只听同事那边沉默了几秒,然后说:“行,你要愿意,就借你用吧。”
 



------分隔线----------------------------