当前位置: 主页 > 经典简讯 >

读经典影视台词,我们可以学习

要是一个人,能充满信心地朝他理想的方向去做,下定决心过他所想过的生活,他就一定会得到意外的成功。

吃水不忘打井人!

人一辈子总得动真格的爱上什么人,但是一旦爱上了,第一步是失去自己,第二步就是失去你的爱情

我只能自己去创造机会,我的机会不在你身上,而在我自己手上。你叫我明白了,别人再大的事儿也是别人的,自己再小的事儿也是自己的。请不要难过陆涛,我必须把你当作别人之后我才能长大,我现在对自己不满意,我必须像你一样去努力去奋斗之后我才会努力我才会对自己满意。

面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭!这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄!

记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了。

如果我一辈子穷困,你还会爱我吗? (陆涛)   如果你一辈子努力,即使穷困我也还爱你。(夏琳)

你看到了吧,不刹车就会失控,而失控是最坏的情况,因为没有人知道失控以后会发生什么,开车是这样,做生意也是这样,在不清楚周围情况的时候就要刹车,随时刹车!

 



------分隔线----------------------------