当前位置: 主页 > 经典简讯 >

成功人士的格言语录(都要看看)

如果你赚了很多钱,请在活着的时候多行善事,这是你能得到的最好的回报。

不存私心,才会百毒不侵。

成功的法则就是把犯错误的速度提高一倍。

心灵像上帝,行动如乞丐。

天才从来都不是在现行的游戏规则下翻些花样,而是重新发明一种新的游戏规则。就像真正伟大的数学家不是公式的推导者,而是发明十进制,或者更直接地发明阿拉伯数字的人。

高中毕业你不会一年挣 4 万美元,你不会成为一个公司的副总裁,并拥有一部装有电话的汽车,直到你将此职位和汽车、电话都挣到手。生活不分学期,你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮你发现自我,自己找时间做吧。

我们必须吃着碗里的饭,看着锅里的饭,还要想着地里的庄稼。

即使蜈蚣有千只脚,每次也只能走好一段路,做事要踏踏实实。

只要你努力工作,并且有智慧地工作,你就几乎可以实现你生活中的所有梦想。要生活得有乐趣。不要把生活搞得太严肃了。

预测未来的最好方法就是把它创造出来。

如果你设计一个牙刷,你很容易就把它做好。而我们会想,这牙刷会伸到谁的嘴里,他们过着什么样的生活,他们在一个什么样的社会里,那里的文明是什么样子的?

不需要你做每一件事, 90% 你要做的事别人会比你做得更好。

致富:第一步,离开你身边的蠢人,如果不能,尽量保持距离至少 50 米。──华尔街投资格言之一

你不理财,财不理你。

创新就是创造性的破坏。

你的肩膀能够担一百斤,你就成功一百斤,你的肩膀能够担一万斤,你就成功一万斤。一句话,能挑重担的人就是成功的人。

聪明的投资者,要学会在担心和恐慌中买进,而在贪婪和歇斯底里状态中卖出。

他们说天才是 99% 的汗水加 1% 的灵感。大多数公司都具备其中的那 99% ,真正难办的是那 1 % 。

(简讯居,生命的过程记载着,祝福朋友们都能让自己走成功)
 



------分隔线----------------------------