当前位置: 主页 > 经典简讯 >

经典小事对话大集合(2)

暴汗!!爷爷在看啥呢?难道是像人之初之类的杂志?这种问题我怎么回答! 

等我扭头一看才发现,原来爷爷是拿着可乐罐,指着上面的ml问的...也就是毫升啦!

 

偷情的老熟人!爆笑!

丈夫提早下班和回家,进门后发现太太神情仓惶。

丈夫拉开衣柜放外套时,发现有位裸男躲在里面!

丈夫大怒道:“你是什么人?”裸男不答。

接着又丈夫迷惑地说:“噫!你好面熟,我好像在哪见过你?”

这是,裸男抬起头来,平静地说:“当然,上次在我家的衣柜里。”

 

不听话就打她屁股!

一个帅哥问一老汉:“您用什么秘诀把老婆管的服服贴贴?”

老汉不以为然的说:“很简单,她每次不听话我就把她裤子脱下来猛打她屁股!”

帅哥听完,愁眉苦脸地叹道:“这个方法我也试过,可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了!”

 

老子没钱!爆笑!

由于工作原因,忙的没时间去交手机费,遂收到10086发来的提醒简讯。 

我当时随手,就回复简讯:“老子没钱!!” 

不一会儿,又收到10086简讯:“您的简讯我们已收到,您所反映的问题,我们会尽快处理,我们的客服将会给您满意的答复。谢谢您的来信。

面试官哑口无言!

在一次筛选面试时,我被问了个问题:你怎么给有视觉有障碍的人设计一个自行车? 

我回问道:“什么?给瞎子设计自行车”,面试官说是。 

我想了一会儿,然后说:“我觉得吧,让瞎子骑车不是很安全。如果你非让我设计,我就把自行车固定在地上,然后给他前面放个风扇吹,他根本觉不出有什么区别。” 

面试官哑口无言。

 

我怎么称呼她?

我是银行的大堂经理,一天一位女同志在ATM存钱时候卡钞了,我就到柜台里面去查ATM。查完发现有她卡钞的钱,我就在柜台窗口想叫一下她。她正歪头看别处,当时我正在想我怎么称呼她,我想叫“女士”,显得太生疏太不口语了。我想叫“女师傅”,觉得还是不妥,我懒得思索了,冲着保安大声喊出:“保安!帮我叫一下那位穿斑马条纹的女施主!”我们柜台里面的同事和营业厅里的客户全疯了~

------分隔线----------------------------