当前位置: 主页 > 经典简讯 >

灾后心理安慰简讯

愿身边所有爱你的人和你爱的人平安,用我们的信念战胜灾难,用我们的爱感动上天,请把这祝福发给你的朋友,你们都会健康、幸福、平安!

 

保佑我们吧,我的亲人,朋友,家人以及我爱的人,有爱我的人,真心祈祷,诚心祝福,望一切平安,同为中国人,这一刻,感同身受

相信我们因为我们是中国人!去年的雪灾我们中国人不一样是过去了吗?现在着小小的地震难不倒我们的!希望咱们灾区人民团结一心,共度难关!全国的兄弟姐们祝福你们!

为那些失去家园的人们,说一声只要生命在一切都在.你们是最可爱的人,温总理是最知道尊敬的人

我祝福你们挺过这一关,坚强、警觉、自立、自强,重新恢复好的生活!我希望我们的祝福汇集,产生灵气,环绕灾区,感动自然。

真的希望你们都平平安安的。求求老天了,别再让无辜的人们遭罪。

中国已经不再是旧社会的中国了,我相信一切都会没事的!祈祷灾区的中国同胞们一切都会度过这一场灾情!因为中国人的力量是伟大的!是没有什么可以难住我们的!

祈祷,虽然不信神佛,但是科学家说,思维也是会发出能量的,能量也是会造成影响,藕也祈祷,祈祷灾难过去,祈祷天下太平,风调雨顺

我朋友的亲人...我在成都的朋友们...灾区的同胞们...拜托不要出事...拜托一定要平安...拜托...

家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你平安!我们大家都会比以前更爱你!

汶川加油! 四川加油! 我们在这里守护着,关注着,为你们筑起爱的长城~

中华民族不会被打败的. 不管什么灾害 因为. 我们全国人民的心联在一起. 加油. 我们一起祝福吧.

我的心在颤抖,祝愿汶川地区人民团结一致,战胜当前困难,并相信全国人民在党中央的领导下会伸出援助之手,度过难关的.

不要去克制自己的情感,哭吧,说吧,倾诉吧。

别害怕,孩子,我们会爱你,照顾你直到永远。

你所有的反应是遇到灾难时的自然表现,我们常常理解。

你的坚韧,你对生活的渴求震憾着我们每一个人的心灵。

能够活着,还有什么可怕吗?亲爱的朋友。

让我们为离去的人们常常地祈祷。

你不是孤单的,黑暗中我们来了!你的亲人来了!

你安全了,来,让我紧紧拥抱你!

你看到、听到、触到的痛苦和危险,我们非常难过。

这不是我们的错,不要悔恨,也不要反复回想。

同胞们,加油!所有劫难将被我们踏平,虽然有泪水和辛酸,但我们有我们有微笑战胜困难的信心!

祝福,祈祷今夜困在废墟底下的人们,你们要挺住,要有坚强的信念大批的救援人员很快会赶到的,加油!再次祝福你们!

让手机的振动代表我的心跳,铃声代表我的微笑,屏幕代表我的关照,信息代表我的忠告,每天为你祈祷:愿你平安

摘一千颗星星照亮您的黑夜;种一千朵玫瑰陶醉您的心情;折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子祝你平安!

坚强,一定会挺过去的。四川的兄弟姐妹们要坚强度过难关。全国人民祝福你们,我们与你们同在。

灾难并不可怕,可怕的是灾难过后的冷漠。希望朋友们能多多关怀受灾的人民,有条件的朋友可以通过网上或是简讯进行捐助。

献上我最真挚的祝福,祝福灾难永远消失,祝福那些现在还没有救出的人都能平安回家,祝福那些已经得到救助的人恢复健康。

今年真的是多灾多难的一年,不过我相信,大家团结一心 灾难总会过去,为他们祈祷!

当主权面对挑战 我们亮出利剑! 当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾! 当风雪阻断归路 我们彼此取暖! 当列车冲出轨道 我们竭诚互助! 当病毒吞噬生命 我们用爱弥补!当震撼撕裂大地 我们开山辟路!加油,中国!

团结一心,抗击地震!在这奥运即将开幕的关键时期,在这内忧外患一同侵扰的特殊阶段,我们全国应该紧密团结在党中央的周围,时刻准备为祖国奉献自己的一份力量

------分隔线----------------------------