当前位置: 主页 > 经典简讯 >

感激简讯 感谢祝福的话(自创)

感激简讯 感谢祝福的话(自创)

茫茫人海中,遇见你是我的幸运,爱上你是上天的安排,如果能娶你,陪你走完一生,将是我的幸福!

这辈子最幸福的事就是认识了你!

喜欢被你看着,感受你温柔,就算是短短一秒钟,也能够永久;喜欢被你抱着,像一种承诺,管世界如何,也不为所动。

认识你是我今生最大的幸事,是你的出现带给了我无限的快乐,烦恼,伤心,但我从来都无怨无悔。愿你的每一天都开心,平安健康。

谢谢你还记的我的生日,你刚才怎么不接电话呀?能给我打个电话吗?

生日那天收到你的意外之礼真让我欣喜万分,你还记得我真让人暖心,我打心眼里感激你的一片心意。

非常高兴与你一起度过的每一分钟,希望能使你每时每刻都开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见!

地球很大,但让二个不同城市的人相遇又觉得它好小。这是什么?这就是缘分,感谢上苍让我认识了他。

大自然将鲜花,作为礼物赠与人类,上帝将你的情谊,作为礼物赠我。

似鲜花般温馨,胜鲜花般永恒,好高兴有你常伴。

若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢你给了我一份记忆。

总喜欢把你捧在手中,享受那份难得的轻松,习惯了有你的陪伴,你总给我莫名的感动。

但我还是要对你说谢谢,要不就要请你吃饭了。

要不要我谢,要谢你就说一声,你不说我怎么知道呢~只有你要谢的时候我谢,你不要谢的时候我就不谢……

青山依旧在!几度夕阳红!与你共度的朝朝暮暮永留心底,谢谢你的爱!你的疼!你对我的好!

虽然不曾见面,但你给我的感觉就老朋友一样,亲切随和,让人舒心感动。谢谢你陪我聊天的日子!

父母恩,胜万金。谁言寸草心,报得三春晖。

感谢您坚强的笑容,为我照亮一角别愁的雨空,此后的多少天里,我将因为这笑容而盼望着相遇的美丽。

虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸!

感谢天,感谢地,更要感谢你!谢谢你!

无论是白昼还是黑夜,无论是晴天是阴天,你赠予我的那份礼物,永远在我心中闪耀。

感谢你真诚地携手送给我更多的温柔,往事无须频频回首,爱神在向我俩点头。

我爱你无比赤诚,感谢你已成为我生命中特别重要的一部分。

是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,爸爸!

一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深的感谢和炽热的爱。

您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,妈妈。

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切...任何时间,请接受我最真心的祝愿!

上天安全的仅仅是时间、地点和人物--而你让我体验了生命的全部!谢谢你的爱。

让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。

谢谢你带我从寂寞中走出,并给了我被爱的幸福。

今天过得好吗?想念你的心在每丝雨中飘舞,什么时候才能停靠,我不知道?你知道吗?放我真心在你手中,请保管好它好吗?

春日春山春水流,春天春草放春牛,春花开在春园内,春鸟啼于春树头。

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,快乐随你一天。

你回来了,我的爱情就回来了!

每天早晨仍依旧,历历往事记心头;时光流逝岁月增,你我依然情深厚!

祝你情人节快乐!其实,每个情人节我都不想祝你节日快乐,除非在你身边的那个人是我。

朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩

------分隔线----------------------------