当前位置: 主页 > 经典简讯 >

中国简讯单身男人简讯,光棍节经典简讯

女友几时有,把酒问青天。
不知告别单身,要等多少年? 
我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。 
起舞影为伴,寂寞在人间。 
追女孩,妄相思,夜难眠。

今天是你的节日,特送上大礼一份:4根油条加1个包子!四根油条是四个1,包子就是中间的那个点—11.11!光棍节快乐

我拿两根大萝卜做彩礼,今天刚买的。在我看来,婚姻生活就是青菜萝卜。圣经上说,吃素菜彼此相爱好过吃肥牛彼此相恨。虽然这萝卜是空头支票,不过,我说的也是实话哦,如果我爱一个人,就算他真拿萝卜做彩礼,我也不嫌的。不干不干,你没诚意。那再加一棵大白菜好了,这是我全部的家底了,你爱干不干,不干我娶别人了……

你已怀抱娇妻,手牵爱子,我却依旧孤独伤心地独唱单身情歌,安慰安慰我,请我吃饭吧!

今天过节不收礼,收礼只收女朋友!祝光棍们节日快乐,早日收大礼!

又是一年光棍节,每逢此时倍思春,朋友安慰拼啤酒,父母亲戚忙说媒,别怕今年守空房,将来必定孙满堂——俺支持你!

以往的日子你是否依旧孤独,今后的日子你一定会过得热闹,在你面前桃花将会朵朵开放,祝:最后一个光棍节快乐!

汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望著雄性激素。 灵魂渴望超度, 心灵渴望归宿,而你则迫切渴望著有个媳妇。祝光棍节快乐!


看别人都在拥抱,我偷偷吃酸葡萄。我每天都在祈祷,白雪公主 会来到。 我发出爱的信号, 还是没有人收到. 我摊开我的怀抱, 等待有人来依靠. 美女假装看不到, 别人笑了我就跑.

不应有恨,何时才能把梦圆。 
男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。 
但愿人长久,光棍不再有!



------分隔线----------------------------