当前位置: 主页 > 经典简讯 >

心灵感悟:男人经典人生感悟

心灵感悟:男人经典人生感悟

拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。

定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。

学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。

不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”

知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。


尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。

每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。

不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。

选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。

有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。

不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。


善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。

如果考公务员,要有十足的心理准备。早点开始托关系吧,还不见得一定就有收效。

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。

如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。


面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。


宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。

新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。

 

有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。

朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。

博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。

没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。

不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。

------分隔线----------------------------