当前位置: 主页 > 励志简讯 >

人生鼓励简讯

朋友,让我们用自信的笑脸,去迎接人生的挫折,用百倍的勇毅去战胜一切不幸!

只有每天再度战胜生活并夺取自由的人,才配享受生活的自由。

命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯。因此,让我们毫无畏惧,满心愉悦地把握命运。

卓越的天才不屑走旁人走过的路。他寻找迄今未开拓的地区。--林肯

不要害怕你的生活将要结束,应该担心你的生活永远不会真正开始。-- 纽曼

不要为成功而努力,要为做一个有价值的人而努力。-- 爱因斯坦

我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。-- 马丁·路德·金

只有强者才懂得斗争;弱者甚至失败都不够资格,而是生来就是被征服的。-- 斯威特切尼

在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。-- 萧伯纳

胜利是不会向我们走来的,我必须自己走向胜利。- 穆尔

尽管失败和挫折等待着人们,一次次地夺走青春的容颜,但却给人生的前景增添了一份尊严,这是任何顺利的成功都不能做到的。

一个人可以失败很多次,但是只要他没有开始责怪旁人,他还不是一个失败者。
生命不在长而在于好,只要每一次尽力的演示,都值得鼓励与喝采。

一季柔情 刻板的生活,可以来点新鲜的吗? 放慢脚步,别让自己在四周的匆忙中流失,放开胸怀,让自己期待更多。

不管你做错了什么,作为朋友我永远会支持你的,愿你每天每分每秒都过的快乐幸福。

所谓看开人生,决非悲观,而是积极乐观。不是看破,是看透。并非什么都不做,是及时去做。也非什么都没有,而是什么都知足。

人生不一定时时顺意,事事如意,但要不停地磨炼自己,随时参与,促成善果,完美心灵。

朋友,不要为了一棵烂葱,而放弃一整片菜市场的新鲜蔬菜。不就是棵葱吗!好男人多得是啊!

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著。

不管怎么样,我都会支持你的。要好好的干呀?有什么不开心的和我说好吗?

借酒消愁,头昏脑涨的还是自己,醒来后太阳不见得会明媚一分!

------分隔线----------------------------