当前位置: 主页 > 励志简讯 >

安慰病人的鼓励简讯息

1. 一笑烦恼跑;二笑怨憎消;三笑憾事了;四笑病魔逃;五笑永不老;六笑乐逍遥。时常开口笑,寿比南山高。

2. 人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^]第二件是欢笑[^o^]第三件是大笑[^0^]祝你欢笑每一天。

3. 天天忙碌十分辛苦注意身体保重自己为了家人吃好睡好千好万好身体要好!

4. 少喝一些酒,因为身体是你自己的;少一些忧愁,因为只有这样你才会快乐,朋友,记得天天要开心噢!

5. 打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会.平心静气才对,祝你康复!

6. 生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。祝早日康复!

7. 白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

8. 如果你快乐,那请想想我;如果你不快乐,那也请想想我,因为你永远是我特别的朋友!



------分隔线----------------------------