当前位置: 主页 > 励志简讯 >

励志简讯

面对暴雨狂风,树木不改颜容,笑对轻松,愈发郁郁葱葱;经历挫折困难,创业不要嫌麻烦,迎接挑战,赢得艳阳一片天。

耐心,能让人把愿望实现;信心,能让梦想离你不远;实力,是自己成功的底气;毅力,是收获希望的心气。

问自己,是自己付出太少,还是别人要求太高;问苍天,是等天降运道,还是自己追求好;问大地,是人生有技巧,还是努力好。

为了迎接雷轰电劈,我才乐于高高在上!这是避雷针的告白。莫道高处不胜寒,敢于站在风头浪尖,才能跳得更高,看得更远!

驼鸟为了获得长跑冠军,而牺牲了翱翔蓝天的梦想!世上之事,没有两全其美,有舍总有得,重要的是那一份宠辱不惊的心境!

夜晚遥望星空,总想找最亮的星星,许下最美的愿望,却又总担心明晚会有更明更亮的星星。彷徨的心情,有时只会一无所获。

自己努力看清自己,发掘自身独有的潜力,用行动来把经验聚集,在追求的路上永不放弃,面向成功挥舞着奋斗的大旗。

用平常的心态,坦率面对不管成功还是失败,在困难面前不言败,关键时刻脚步要加快,努力让你把所有的负面的东西都淘汰!



------分隔线----------------------------